要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

12月YCQ的准妈妈们,怀孕初期都有哪些症状啊?

833631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010。3.3号才结束的YJ啊。。3.29号就测出是阳性。医生说我体质是很敏感的,才断J一个月不到就测出来了。打算再过几天再去检查一下,问题是现在是超嘴谗的,特别是对重口味的东西,辣的酸的都要吃的(我是浙江人,平时都吃的很清淡!)!不知道JMS都是什么样子啊?刚开始的时候能吃这些对以后会对宝宝有影响吗???<br/>[本话题由 破晓的宝 于 2010-04-01 09:54:30 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:02
我好困,经常会饿,别的没感觉啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:50
我最近也是感觉会饿的,上厕所比较频繁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:10
吃太辣的对宝宝皮肤不好,有刺激哦!<br/><br/>不要过量就好1!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-1 17:42
我就是感觉特困,老想睡觉,<br/>主要是尤其想吃辣的,但是为了宝宝,没敢吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:55
我是排卵第八天就测到淡淡水印的  今天是排卵第16天,三天前去医院抽血查HCG,也是没有一个月就测到怀孕的,看来我们体质很像,我这两天特别会吃,正餐不算,额外吃好几餐,还是觉得不饱,晚上要上几次WC,别吃酸醋,对宝宝脑发育不好,辣也少吃,我是超喜欢吃辣的,一忍再忍,就是不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:09
我也是肚子特别饿,以前饭量很少,但现在明显觉得不到吃饭点胃里面就空空的,饿的难受,下面小肚子鼓鼓的,左边好像老是有东西一样,说不上是疼的滋味,反正是不得劲,RF也发胀,天天迷迷糊糊的老想睡觉(可能春天本来就容易犯困)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:58
琥珀妈妈: 我是排卵第八天就测到淡淡水印的  今天是排卵第16天,三天前去医院抽血查HCG,也是没有一个月就测到怀孕的,看来我们体质很像,我这两天特别会吃,正餐不算,额外吃好几餐,[em
跟你一样,3.5月经,29日测到了ZZY弱弱阳,昨天去查血了,证实怀孕,老想吃咸辣的东东,以前口味没这么重,转的真快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:56
我现在就是会吃,比较喜欢清淡的粥和汤,希望不要再变成嗜辣了,我上次怀孕什么也不想吃,就天天想着吃辣和醋,全都是不好的东东。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:12
我现在啥都吃,老妈说,趁现在反映还没来时,多吃点,过些时间啥都吃不下了。。
点击查看全文