要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎动多少次算正常?有20次/小时的不?

62697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到今天是27+4,第一次感觉到胎动是18周整,刚开始很不明显,有时候有有时候没有,不规律,从24周后比较规律了,偶尔数数胎动,每次都在20次/小时左右,早、中、晚都是这样,看书上和网上介绍都说是3-5次是正常,我是不是太多了啊,这样是不是表示宝宝不舒服呢?24周彩超显示宝宝脐带绕颈2周,很担心啊,有跟我情况差不多的姐妹不?快帮帮我啊,好担心[:em10:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:45

我半个小时23次 但医生也没说什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:11

我这阵子才数,是每天晚上8点至10点的时段,每次一小时,多是18次左右.

昨晚在新浪网上看到30周左右的胎动数可以多达平均一天500多次,看来是正常的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:18

我都不会数[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:05

我现在的胎动都还没有规律.

从来也没数过.只要每天都在动,我就放心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:42

数的时候动一阵算一次,隔2。3分钟后的算下一次。要是每次都数上的话是要哪么多了。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:47

我每天3次,1次1个小时,一般都是4~6次左右!

医生说只要每天动的差不多就不会有问题的,不一定看次数!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:26

我也不知道怎么样才算一次胎动,有时候是连续的,可有时候一分钟动一下,不知道算不算下一次的了?
点击查看全文