要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家的老公这样吗???是我太自私吗????

2158518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后,在医院时晚上是老公照看我。但是才从医院出来两天,老公就让我妈来和我一起睡(我是我妈来照顾我,我婆婆在我出院的那天就回去了),他自己以要上班为由就搬到另一个房间去睡了。这样我妈就帮我一起照看宝宝到宝宝3个多月,直到我妈回去为止。我妈回去以后我就让老公搬过来一起照看宝宝,结果他不愿意不说,还和我大吵了一架,说什么他睡不好会影响他的工作,会影响他看书考试(他自己在考律师资格证),还说我不支持他,他看书没有像其他男人去吃喝嫖赌已经很不错了,不知道我要追求什么。我很生气,宝宝是俩个人的,凭什么只用一句影响看书考试和工作就可以摆脱带宝宝的责任呢?如果当初不愿意带的话为什么要生呢?我就一直哭,他又说没有见过我这样的人,不知道我有什么好委屈的,好像我嫁给他这样的人应该笑都笑不急一样。他还说我原来想得都是自己,只为自己考虑,说我就是不愿意让他考过律师资格证考试,说我自私。吵到最后,他还是搬过来了。但是虽然搬过来,晚上宝宝哭闹他从来不管,我们家宝宝晚上很爱哭,一晚上要起来五六次,任凭宝宝哭的多大声他都能照样睡他的觉,然后和我说宝宝太吵!就这样,我妈走了之后都是我一个人带宝宝的,白天他上班,下班回来他就做做饭,然后去看书。晚上又自顾自的睡觉。人家还觉得他能每天做饭已经很了不起了。有时候他在家叫他帮忙搭把手帮宝宝洗洗屁屁或者拿拿东西喂喂药什么的他就装样,装作听不懂你要他干什么或者直接催促你快点,不要影响他看书考试!!! 现在想回娘家,让他自己一个人过,免得说我们影响他!!!免得看着他还会让我拿宝宝撒气,想想真是对不起宝宝,还不如眼不见心不烦,也不影响人家的生活!!!!<br/>           有时对男人很生气失望!!!难道真的是我太自私吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:30
怎么有这么不负责的老公?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:13
自己小孩怎么一点也不疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:21
好好沟通一下,我宝宝白天是老婆自己一个带,下班回家看到她也是很累,很辛苦.所以,晚上一盘都我在陪宝宝玩和睡...一起分担较好!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:53
这样的老公真该好好教训,带宝宝很辛苦的。好好沟通一下,宝宝还是爸妈一起带好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:50
你老公还真能睡啊!实在是服了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:46
我是剖腹产嘛,在医院住的时候我老公白天要上班只有晚上才能去医院,我也明白他白天上班很累,可是他比车看的比我和宝宝还重要,在医院住了一个星期,他总认为他妈妈在医院看着我,所以晚上下班总是先去装饰车,每晚我和我婆婆连饭都吃不上,我的刀口疼,动都不能动,他晚上就躺在我身边,我疼得哭着,我婆婆一会起来看看宝宝一会来我床边问我疼得狠不,她也睡不着,就叫他儿子,可是老公只顾自己睡觉,早上让他出去买点早餐他都不去,只顾着睡觉,我婆婆和我气得都不搭理他了。我可以理解他白天上班特别累,但是他再累也忘不了他的爱车,那我和孩子算什么?好在,出院后,每天他下班回来就是再晚,也会去先看看宝宝睡了没,问问听话不,因为我儿子是跟着我婆婆睡的,我晚上没有领过。看着他对儿子也蛮关心的,抱着儿子又是亲又是逗着她笑的,所以我时间长了我就原谅他的过错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:44
要相互理解跟支持,男人也有男人的责任,要养家,要考试,难免有情绪化的,理解万岁啊,我宝宝现在也4个月了,有时候为了教育宝宝的问题上我跟老公两个也要吵架的,但是吵过了就算了,毕竟我们都是新手爸妈,没有什么经验跟耐心,时间长了就好了,等考试过了,他肯定会多多陪伴你的,相信我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:25
唉,比我老公还更不可理喻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 13:43
哎,还是好好商量商量吧
点击查看全文