要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

母乳严重便秘!!!姐妹们请进来帮帮我

51037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿现在两个月了,从半个月开始大便一直都不正常,经常7天才拉一次,有时候三天,很不规律的,中途7天不拉用了两次开塞露。宝形容词是吃母乳,有时候我不在家吃了几次奶粉,摸着肚子是软的,放的屁是臭的,上次把了还有些成条,两个月了才9斤.出生时有5斤6两<br/>    医生说:运动得少了,吃得也少,自然不长肉,不运动也可能会便秘,所以这么冷的天每天都得带她去游泳和抚触,坚持一个月,看有没有效果啦~~~姐妹们有没有很好的解决方法啊,我快愁死了!!<br/>    四磨汤也吃过,梨子汁也喝过、清火宝也吃过,也用过肥皂,都没用~~<br/>   感觉抚触和游泳两天了也没什么效果啊<br/> 帮帮我,感谢感谢!还有你们宝宝两个月时多重啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:57
每天宝宝吃的怎么样呢,多么,我们家女儿也是纯母乳喂养,出生时6斤6两,满月时8斤8两,2个月的时候10斤,到现在70多天了。 每天晚上8-12点 1个多小时吃一次,早上4-5点吃一次,8点一次,11点一次,2点一次,4-5点一次。 吃一次至少20分钟 基本上是25分钟左右。<br/>喂她喝水不要喝的,最长的一次是2天没拉。 问医生,医生说,只要能吃 能睡,拉的时候大便正常 都没事的。 你多喂点水给宝宝看。[本话题由 宁波逸逸 于 2011-01-15 12:58:06 编辑]
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:13
宁波逸逸: 每天宝宝吃的怎么样呢,多么,我们家女儿也是纯母乳喂养,出生时6斤6两,满月时8斤8两,2个月的时候10斤,到现在70多天了。 每天晚上8-12点 1个多小时吃一次,早上4-5点吃一次,8
我给她喂了很多水,哎,搞了个把月了,郁闷~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:51
我儿子是混合喂养的,他只要两天不拉,就会吃不进去,吃奶时哭得死去活来的,一摸他的肚子还特别硬,放的屁屁特别臭。我听人说要多给宝宝喝水,大约是吃奶量的三分之一,另外还要给他顺时针揉肚子。[本话题由 丁香花雨 于 2011-01-15 16:52:11 编辑]
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:34
丁香花雨: 我儿子是混合喂养的,他只要两天不拉,就会吃不进去,吃奶时哭得死去活来的,一摸他的肚子还特别硬,放的屁屁特别臭。我听人说要多给宝宝喝水,大约是吃奶量的三分之一,另外还
我女儿什么都是正常的,就是不拉大便,吃得也还可以哦,肚子很软。水也喝了很多啦,每天都有给她游泳顺时揉肚子,没用啊,今天第6天了,真的是愁死我了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:41
有时宝宝吃得少··也不会便便的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:08
你喂奶粉不要冲的太浓,还有就是你吃的东西不要太辛辣,如果你吃辣很了,宝宝也自然不能受热的,多喂点水,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:26
妈妈要多吃水果
点击查看全文