要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妈妈们,月子里吃水果吗?

583214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝11月28生的,月子里我基本每天吃一个苹果,一个香蕉,都是去皮后,用开水烫热了吃的。<br/>    没有吃过凉的,最近有两次晚上我们家宝宝哭闹的厉害,婆婆说宝宝肚子痛才哭闹的,肚子痛的原因<br/> 是我吃水果造成的凉气。<br/>    宝宝最近几天有尿诊,我们觉得应该是尿诊痛的原因才闹的。<br/>    我是纯母乳喂养,宝宝肚子有时会响,大便多而且稀,这应该是很正常的吧?<br/>    可是宝宝一闹婆婆就说是肚子痛,还说宝宝大便多,稀就是我吃水果的原因。叫我别吃了。<br/>   晕死!<br/>    妈妈们,你妈月子里吃水果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 19:58
我也是纯母乳喂宝宝。几乎每天吃水果,还没有烫,就吃凉的。没发现宝宝拉肚子啊。宝宝月子里本来就是拉的稀稀的大便,还次数多,并且有时候像水一样,很正常的。一帮二个月才会息大便,到时候一天大便就只二到三次了。
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:31
恩,应该是啊!就是我家婆婆什么都不懂还乱说!不吃水果我大便干燥啊,还有点痔疮晕死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:42
我也吃水果,开始婆婆也说,后来看管不了也不说了,我学习了下知识我们应该吃水果,这样宝宝也好,不然却维生素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:44
我没敢吃,但是一直便秘,书上说可以吃水果的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:36
我是用苹果来打成热果汁吃的,因为我大便的时候会痛,医生建议多吃点水果和蔬菜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:52
我每天都吃的,香蕉,葡萄,猕猴桃,橙子,柚子没发现有什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 01:58
吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:17
我什么水果都吃,不敢吃凉的,婆婆每次都说不要紧的,宝宝也是一直拉的很稀还带水,都是正常的,是还没聚肚子,但还是会鼓励我吃水果,不吃会便秘,宝宝也会上火的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:52
可以吃啊,我和楼主一样啊,也是用开水烫热了吃的。月子里怎么不可以吃水果?吃水果的好处那么多,宝宝哭闹根本就不关吃水果什么事,你婆婆那是无稽之谈!
点击查看全文