要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝贝的名字??

661720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,一直被怎么给我的宝贝起名字,而左右为难。我想的老公不喜欢,老公起的我又不喜欢。再加上不知是男宝还是女宝,就更难起了。姐妹们有没有像我一样,到现在还没给自家的宝贝起名字哦!姐妹们不防给我参考一下哦!!!拜托~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:44
我家宝贝的名字是根据她的八字来取的,说她缺土,名字里面就带土属性的字。我家宝贝叫庭羽。女宝宝
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:35
好好听的名字呀!现在不是不能起两个字的名字吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:20
小菓醤寶贝: 好好听的名字呀!现在不是不能起两个字的名字吗?
我老公姓周,是三个字的,周庭羽
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:25
哦!蛮清雅的名字,好听。哎~~我的宝贝何时出来呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:40
zhongyi1026: 我家宝贝的名字是根据她的八字来取的,说她缺土,名字里面就带土属性的字。我家宝贝叫庭羽。女宝宝
你家宝宝什么时候出生的呀?我家宝也是缺土呢,我家的叫玥羽。11月22号出生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 18:10
我们宝宝11月16号出生了,也缺土,起名字叫张赵一合,哈哈。很有个性吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 21:00
我家宝贝叫昊宇,我自己起的,没看过缺什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:03
我家宝宝是11月21号出生的,早上,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:58
我家宝宝跟楼上MM的宝宝同一天生的哦,也是早上,8:30分出生的。是女宝宝,大名叫欧阳梓璇,小名叫朵朵。
点击查看全文