要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请教大家,剖腹已经9天了,但是奶水很少,怎么办?急!

44609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第9天了,母乳每次都只能给宝宝吸20毫升左右,宝宝吸允,都吃不饱,每次只能还要添加配方奶,为了有奶,我天天喝一锅汤,但是还是增加的不多,着急死了,请教各位姐妹,如何能够增加母乳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:57
多吃萝卜猪蹄汤,鲫鱼萝卜汤,黄鳝,泥鳅。汤里不要放姜,葱,蒜。另外 严禁吃韭菜,吃了韭菜 奶水会少的,有人甚至韭菜吃多了 奶水都没了,切记[本话题由 宁波逸逸 于 2010-11-25 11:58:39 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:28
可以请专业催奶师试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:56
我叫了个催奶师帮我疏通了奶路,刚开始宝宝不会吸,奶胀死了,后来疏通了宝宝也会吸了,现在奶水太多了,宝宝只吃一个奶还太多,另一个只能吸掉不然会涨得的难受死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:49
啊,我就吃了韭菜,我还不知道呢,晕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:50
我什么汤都吃还是少,我自己倒吃的白白胖胖,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:53
我请了个催乳师进行催乳,然后就是多喝汤,听说猪蹄子跟墨鱼汤比较好,你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:35
可以到医院开点下奶的中药喝上几副帮助下奶。我以前就喝了这个的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 02:21
随时让宝宝吸。吸不出来也吸。经常这样刺激乳头。慢慢奶就会多起来了,平时多喝汤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:12
我是11.26剖的,MM不要急,我一开始也是,整个月子里都不够,都快没信心了,不过出了月就够了,我身边的姐妹也是的,还有就是吃的多,奶水就多,MM多喝鲫鱼汤,有用的,我一开始是喝了就有,不喝就没了,因为月子里吃的禁忌多,很多东西不能吃,所以奶水也会少,出了月子什么都能吃了,奶水自然会多的,MM一定要有信心,给宝宝多吮吸奶自然就会多起来
点击查看全文