要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝贝公主4号准时出生~上照片

1466632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4日预产期当天,凌晨8分宝贝公主准时驾到!7斤3两重,54CM长,生出来就睁开了眼睛,玩了快3个小时才睡觉的。<br/> 在胎位不正(右枕后位)+宝贝未完全入盆+脐带绕颈1周,自然发动,晚上22点30分多进产房,人工破水,后挂了缩宫素,侧切后,于凌晨零时8分出生。<br/>  <br/> 最后检查,宫高28,腹围94。整个孕期体重从100长到132,第五天出院时114。今天第15天了,变成110啦~~吼吼~~姐妹们,顺产没有那么可怕的,大家加油,而且体重也会慢慢回去的,不要怕胖胖哦~~<br/>  <br/> 不说了,上照片<br/>  <br/> 宝贝琳琳出生第七天<br/> <br/>  <br/> 琳琳第八天:可是标准的美人脸哦~~哈哈~~不过双眼皮那时候还不太明显,现在好清楚啦<br/> <br/>  <br/> 宝贝第九天:嘟嘟小嘴,可爱死了,天天都看不够<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:37
恭喜楼主哦,也希望我们家宝宝能准时发动哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:42
哗,你的宝宝好重哦,我生的时候宫高33,腹围100,宝宝才6斤6两,男宝,不过是早产的,37周他就出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:05
亲亲可爱的宝贝,我后天就跟我的宝宝见面,好期待,又兴奋,有紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:34
超级可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:05
好漂亮的宝宝~~~过几天也能见到我家宝贝啦,有些小紧张~~~宝贝加油~~~也要像琳琳姐姐一样漂亮可爱哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:33
一直等着看你的消息呢,呵呵,你家宝跟当时你发的四维一样清秀漂亮啊!说来,其实四维挺准的,我家宝跟我四维时的一样丑哇,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 03:04
宝宝太可爱了,亲一口祝宝宝妈妈和宝宝天天开心,健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:18
好可爱的宝宝啊,恭喜啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:49
好漂亮啊
点击查看全文