要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

见红三天了,却没反应

109748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号预产期,9号早上五点多见红了,医生让我住院,可是郁闷死了,见红都三天了,反应很慢,就是有时候有点小痛痛、小胀、小胎动、小宫缩~~天天在医院呆着,真是急死人了,每天早上8点去医院,中午回来吃饭,两点再去,五点再回来~~~也不知道什么时候才能真正可以生,妈还在说我呢,从来没见过我这样的!请问JMM你们有这样的情况吗?医生让我打点摧产针试试,我在犹豫当中,不知道该不该打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:01
三天了要注意胎心律哦。可以听下医生的建议,如果娃娃在里面缺氧就要快点弄出来,不要让宝宝呆在里面,随时观察情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:22
我9号的预产期啊,到现在什么反应都没有,除了偶尔有点小宫缩。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:22
这种情况还是注意点为好,我今天上午有点不规律的肚子疼,还以为宝宝要发动了,下午睡一觉啥感觉也没有了。。真着急,宝宝什么时候出来啊。
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:10
cyy511: 这种情况还是注意点为好,我今天上午有点不规律的肚子疼,还以为宝宝要发动了,下午睡一觉啥感觉也没有了。。真着急,宝宝什么时候出来啊。
哎~~真急人,医生说了,一定要有规律的肚子疼才算真正的发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:14
zhongyi1026: 三天了要注意胎心律哦。可以听下医生的建议,如果娃娃在里面缺氧就要快点弄出来,不要让宝宝呆在里面,随时观察情况。
医生两个小时听一次胎心,一切正常,每天在医院输氧上、下午各一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:15
maxdwt: 我9号的预产期啊,到现在什么反应都没有,除了偶尔有点小宫缩。。。
摧一下宝宝,别再睡懒觉了哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:08
我见红已经8天了,没有反应。超过预产期已经3天,一点发动的迹象都没有,去医院,医生让回家再等一周,如再不发动,41周的时候就要去医院催产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:15
我今早见了一点点红,14号的预产期,可是宝宝每天晚上都很好动,动得肚子咕噜咕噜的。
点击查看全文