要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快到预产期的或已经过了的JMM,你们还好吗?

670514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真不好过,明天就是预产期了,现在一点反应都没有,就是晚上肚子有些反应,但都是微微的~~郁闷,妈妈每天打三、四个电话来问生了没吗?上次产检医生说羊水有点浑浊,如果是胎脂就没什么关系,胎便就不好了,还让我打什么摧产针,我可不想打哦。宝宝快点有反应吧,别留级太久哦~~和老公商量好了,如果10号还没反应就去打摧产针,宝宝不大,才五斤,我不想剖~~~<br/>     快到预产期的或已经过了的JMM,你们还好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 21:42
我11月5号是预产期,现在都过了2天了,5号去医院产检,医生说如果这两天没生,就要去医院检查,,,如胎动不正常就要住院了,,,医生说宝宝头大,身长,唉,,担心不能顺产啊
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:55
Xy009: 我11月5号是预产期,现在都过了2天了,5号去医院产检,医生说如果这两天没生,就要去医院检查,,,如胎动不正常就要住院了,,,医生说宝宝头大,身长,唉,,担心不能顺产啊
哎~~我宝宝不大,所以我想顺,我再等两天吧,如果两天后,还没反应的话,我就去医院打摧产针,一周前医生就让我打了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:59
我家宝宝现在也才刚5斤,我现在拼命的在吃,希望还有2周时间能把宝宝养大点,我还有2周时间的预产期了,我是又激动,有紧张,还觉得有点恐惧,昨天晚上我做梦要生了,但是医生说还没到时间,看我紧张的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:08
今天是预产期,宝宝没有任何发动的迹象。急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:56
我的宝宝今天是预产期啊,到现在还没有动静。我也好急啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:17
我明天预产,目前宫缩反应都不多,天天散步3个小时一样,走路跟飞似的,唉,担心留级啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:04
我昨天的预产期,没动静。。宝宝真沉得住气啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:03
zhongyi1026: 我家宝宝现在也才刚5斤,我现在拼命的在吃,希望还有2周时间能把宝宝养大点,我还有2周时间的预产期了,我是又激动,有紧张,还觉得有点恐惧,昨天晚上我做梦要生了,但是医生说
呵呵,还有两周,应该可以长一些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:04
cyy511: 我昨天的预产期,没动静。。宝宝真沉得住气啊。
慢慢等待吧
点击查看全文