要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有过了预产期还没有动静的妈妈们呀

663915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有过了预产期还没有动静的妈妈们呀,我们家宝宝都过了预产期6天了,还没动静呢,好着急哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:44
我明天预产期,现在一点反应也没有,就是晚上有些宫缩、肚子微痛、昨天晚上腰还有一点点胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:10
我也一点反应都没有,今天预产期了,宝宝还没入盆,急得全家团团转,不知道楼主生了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:12
肥肥白白: 我也一点反应都没有,今天预产期了,宝宝还没入盆,急得全家团团转,不知道楼主生了没有
没有啊~~~全家人都很急啊,妈一天打几个电话来问情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:02
327967270: 没有啊~~~全家人都很急啊,妈一天打几个电话来问情况
那你不打算住院吗?我过两天再没情况就去住院了,一直入不了盆,应该要剖腹产了胎盘都二级加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:36
6天都没动静还是要去医院看下,最好做个B超看看,还有要注意胎动哦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:35
恩,应该去医院看下,注意胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:58
肥肥白白: 那你不打算住院吗?我过两天再没情况就去住院了,一直入不了盆,应该要剖腹产了胎盘都二级加了
我胎盘也有II-III级了,等过了预产期两三天再住院吧,住了院完了生又不生,急死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:25
我今天的预产期,没动静。。就是这几天特别燥热,不知道宝宝什么时候想出来啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:00
LZ,我预产期是3号,到现在都过5天了,宝宝还在肚子里超级淡定的呢。。。我都着急了。。。现在一点要生的动静都没。。。再过两天没生还得去检查。。。现在挺担心的。。。我37周的时候医生都说浅入盆了,可是当时做的B超显示胎盘成熟度还是为0,医生又没说有问题,是不是胎盘成熟度太嫩还没成熟所以导致推迟生产呢?郁闷ing
点击查看全文