要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

离预产期还有三天,产检归来

58587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天去医院做了孕期最后一次产检,做了胎心监测,B超<br/>     B超显示:双顶径86MM,股骨长70MM,胎心153次一分,右侧壁胎盘II-III,羊水一区13MM,二区0MM,三区24MM,四区30MM,内透声稍差,胎儿脐带绕颈一圈可能<br/>     请问JMM,内透声稍差是什么意思啊?胎心监测又挺好的~~~<br/> 医生给我来了住院单,还说要我给打摧产素,如果打了之后子宫门自己开了,就可以顺了,如果没来,就得剖,说得挺吓人的,还说我还没入盆呢,晕~~三天前被一老妇产医生摸了,已经放了半盆了,今天既然又变成没入盆了,你说郁闷不~~小县城的医院就是这样啊,说着棱磨两可的话~~听着就不爽<br/>    和我预产期差不多的JMM去产检了吗?医生怎么说啊??很想了解哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:22
不懂得,还是听大夫的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:28
我就是今天的预产期,也刚产检回来,只做了个B超。<br/>B超数据:<br/>双顶径:9.7CM   腹围:34CM   股骨长:7.7CM    胎心:138次/分<br/>脐带无绕颈  胎盘位于子宫前壁,功能III级II度。<br/>羊水正常,胎位:LOA<br/>医生说:都很正常,就是头比较大,如果再过一周还不发动,还得继续去医院产检。<br/>我继续等啊等,等宝宝自己发动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:43
不懂,帮顶!
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:55
弄不清: 我就是今天的预产期,也刚产检回来,只做了个B超。<br/>B超数据:<br/>双顶径:9.7CM   腹围:34CM   股骨长:7.7CM    胎心:138次/分<br/>脐带无绕颈  胎盘位于子宫前壁,功能III级II度。<br/>
那你的羊水如何呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:52
327967270: 那你的羊水如何呢?
亲,胎盘都三级了,要注意如果有钙化的话还是早点让宝宝出来了把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:19
羊水就是写了个正常,反正我每天都用胎心仪查查胎心是否下降,等到14-15号,还不发动,可能就打算剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:30
头小了好生噢
点击查看全文