要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

还有9天

545016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有9天的时候,不知道小生命会不会准时来到这个世界上,妈妈和老公总感觉,我可能会推后一周以上,但我可不想推后啊,我现在是度日如年地在待产,白天睡不着,晚上睡不好,郁闷死了~~~不过我觉得不会推迟那么久吧,因为我看书上写的离生产前一两周的症状我都有:如呼吸比较顺,食量也增加了不少;尿频,但不是很严得的那种,一个晚上最后两三次厕所,便每天尿的不多;胎动减少,我觉得这一两周宝宝在里面动得很少了,宫缩也没以前那么频繁了,一天最后五、六次吧;分泌物增多,而且呈稠状,其作用是润滑产道的~~~不知道和我差不多预产期的姐妹们,有没有这些症状呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:15
我也还有9天。自从满了37周,我就总感觉宝宝会提前出生,谁知道一天天过去了,它倒是挺沉得住气,可怜我也是度日如年的,白天睡不着,晚上两点总要醒,坐到五六点,哪哪都不舒服。只能安慰自己顺其自然了,唉
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:01
阴差阳错: 我也还有9天。自从满了37周,我就总感觉宝宝会提前出生,谁知道一天天过去了,它倒是挺沉得住气,可怜我也是度日如年的,白天睡不着,晚上两点总要醒,坐到五六点,哪哪都不舒服
妈妈的伟大之处啊~~~我说的那些症状,你有吗?[本话题由 327967270 于 2010-10-30 17:01:57 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:24
阴差阳错: 我也还有9天。自从满了37周,我就总感觉宝宝会提前出生,谁知道一天天过去了,它倒是挺沉得住气,可怜我也是度日如年的,白天睡不着,晚上两点总要醒,坐到五六点,哪哪都不舒服
胎动明显减少了,这种情况是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:15
327967270: 胎动明显减少了,这种情况是正常的吧
入盆后胎动会减少的,不过我还没觉得胎动少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:16
327967270: 妈妈的伟大之处啊~~~我说的那些症状,你有吗?
我也是晚上睡不好,白天睡不着。其他都有,还耻骨联合疼,翻身起床都困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:05
我都39周了,宝宝一点要出来的意思都没有。。估计在肚子里很舒服,呵呵。上周检查医生说我宫颈还很紧,不具备马上生的条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:20
cyy511: 我都39周了,宝宝一点要出来的意思都没有。。估计在肚子里很舒服,呵呵。上周检查医生说我宫颈还很紧,不具备马上生的条件。
呵呵,今天去一个老妇产医生检查了,她说我入盆了,而且预计我会生得很快,听后很高兴啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:20
阴差阳错: 我也是晚上睡不好,白天睡不着。其他都有,还耻骨联合疼,翻身起床都困难。
我也有点这样的情况哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:02
327967270: 我也有点这样的情况哦
唉 不易啊 好在快熬到头了
点击查看全文