要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于孕晚期胎盘成熟度仍为0级,好担心

228408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕38周+4天,还有10天到预产期了(11月3日)。10月20日去孕检做B超,显示胎盘成熟度为<br/> 0级,问医生也没说有什么问题,自个儿在担心,为何到孕晚期胎盘成熟度还是0级?是什么原因导致胎盘这么嫩的呢?胎盘的成熟度与胎儿发育有关吗?胎儿其他检查都很正常的,就是胎盘成熟度还是0级,是不是非得到2-3级才能生产啊?我想顺产,请问我这个情况可以顺产吗?。。。担心中。。。 以下是B超数据:超声所见: 宫内胎儿数:单个;胎心胎动:可见,胎心率:139次/分. 生长径线测量:BPD:92mm,FL:71mm,AC:337mm. 胎盘位于子宫前壁,实质回声均匀. 羊水最大径线:62mm. 超声提示: 宫内单活胎,符合孕37+周,头位. 羊水适量;胎盘成熟度0级 请姐妹们帮忙下解答好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:02
有时候B超有问题的,我11月8号的预产期,9月底去照,胎盘是II级,可10月中旬去照,胎盘却成I级了,你说奇怪不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:48
怎么会这样呢  肯定是出错了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:00
我22号检查胎盘一级,本想住院剖的,但医生没让住院,说胎盘不成熟,让再等几天,我准备29号再去,我也在郁闷这件事
点击查看全文
yuki270 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:55
327967270: 有时候B超有问题的,我11月8号的预产期,9月底去照,胎盘是II级,可10月中旬去照,胎盘却成I级了,你说奇怪不?
我怎么想都觉得B超是不会出错的吧?不过也是在奇怪的...你的怎么会变嫩的呢?<br/>我的更奇怪,我32周时是0级,37周也是0级...好像都没进步呢....我还郁闷呢..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:58
夜明珠0201: 我22号检查胎盘一级,本想住院剖的,但医生没让住院,说胎盘不成熟,让再等几天,我准备29号再去,我也在郁闷这件事
你想剖啊?你现在多少周啊?你不打算顺吗?那我这样的情况能顺吗?你都有一级呢,你就再等多几天看看怎样罗...不过我还处于0级,愁着呢......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:01
唯1宝贝: 怎么会这样呢  肯定是出错了吧
我也希望是B超结果出错了,现在的情况应该都有1级或以上吧...但医院的设备不可能出错吧....嘿...最怕会不知道推迟多久才生啊.....等到了预产期要再照多一次B超才行呢...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:45
yuki270: 你想剖啊?你现在多少周啊?你不打算顺吗?那我这样的情况能顺吗?你都有一级呢,你就再等多几天看看怎样罗...不过我还处于0级,愁着呢......
我32周时是一级加,到了38周还是一级加,我估计像我们这种情况到了预产期也不见得长到二级或者三级,我看也有胎盘一级自己生的,我这几天因为这个问题也在郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:46
yuki270: 我怎么想都觉得B超是不会出错的吧?不过也是在奇怪的...你的怎么会变嫩的呢?<br/>我的更奇怪,我32周时是0级,37周也是0级...好像都没进步呢....我还郁闷呢..
也许B超真的有些不太准吧~~我不是在同一个医院照的,所以医生也没说出个所以然来,我现在能吃能睡,我觉得应该问题不大吧
点击查看全文