要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我的陪产经历

37148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是11月15日,9月29日闺密因为要在10月3日结婚所以陪她逛街采购结婚用品,晚上回家到10点多的时候开始宫缩伴有腹痛,我以为是累了所以就躺下休息了可半夜1点多的时候痛得厉害怕有什么问题在父母的陪伴下去附近的医院检查当班大夫听过胎心后一句话差点将我吓过去说是听不到胎心了让去我们的省级医院检查,随后我和爸妈打车来到我们这里最好的医院在医院诊断为先兆早产34+2医院提出先保胎如果失败考虑剖宫产,之后大夫将我留在了待产室那里不让家人陪护在那间待产室共有四张床,三个助产师和一位大夫,我进去的时候所有的床上都是快要生的JM们在那里努力看她们痛得死去活来的样子我吓得都不知所措了肚子也不那么痛了不过当时和这些JM们比我真的差得太远了,之后几天我都呆在那里看JM们一个个进来生宝宝之后转回病房看着她们辛苦的样子真的有些害怕在医院五天的时间里有很多坚强的妈妈经过努力生下宝宝,不过也有顺不出来又转去剖宫的妈妈受了二茬罪宝宝随后也转去儿科了看得人心痛,还有一个孕妇40周都过了一个星期想顺但没想一直没有胎动反应在家待产不知道什么原因说是血压突然升高脑出血等送来医院的时候人已经昏迷了家人提出保大人所以医院将大人送去脑科做开颅手术还没等手术开始大人就没了后来医院在经家人同意剖宫取出那个还没来及见一面妈妈的小生命,在这五天中看到了宝宝妈妈的不容易也体会到了父母们的艰辛,随后转出待产室转入病房看到那些已升级做妈妈们的JM们顺产的比剖宫产的妈妈要轻松许多的同时我看到顺产的宝宝身体要比剖宫产的要强一些的时候我还是选择顺产,顺产只痛一时剖宫产的就要痛很久而且为了宝宝我一定要咬牙坚持.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 11:31
你发表的东西看起来好费劲,没有什么标点符号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 15:07
一句话可以表达我的心情,做母亲真的很伟大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:20
当妈妈不容易啊,坚持顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 17:14
我也是在怀孕期间越发坚定顺产的。不过你的文章看的我眼花,哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:28
厉害,厉害,不知LZ现在的情况稳定了么?
点击查看全文
路文虎 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:43
onyon: 厉害,厉害,不知LZ现在的情况稳定了么?
谢谢你的关心,没顺出来最终还是剖了,2010.11.19日生了3300克,49厘米
点击查看全文
路文虎 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:46
onyon: 厉害,厉害,不知LZ现在的情况稳定了么?
哈哈哈忘了告诉你是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:11
做妈妈真不容易啊,大家都辛苦了.祝所有的妈妈们幸福永远
点击查看全文