要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲爱的准妈妈,你们宝宝37周B超数据是多少呢?

763114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周第一天,B超双颈径是90,股骨67,我总觉得股骨有些短,我24周做排畸B超时,股骨就在那个参考值线上,担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 13:41
我35周的B超值是:双顶径:8.96;腹围:31;股骨长:6.37;我查了一下正常值我们的股骨长更短啊。。宝宝上身短把。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:21
我宝宝也是头大股骨短,35周+4天做的BC,双顶径92,股骨63.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:54
我宝宝一直偏小一周左右 36周+2做的B超 显示比实际孕周小9天 双顶径85 股骨长67 看来我家宝宝头有点小啊 哎
点击查看全文
周家虎子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:29
我37周股骨和楼上宝宝的一样,担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:06
我37周,双顶径才80MM,股骨长67MM,腹围282MM,医生说胎儿偏小一个月,我查了很多资料,其他的正常,就是双顶径小点,我想可能跟我本身头小的原故吧~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:07
我明天要去产检,刚好36周,医生说要做B超,到时我把数据发过来,也不知情况如何,哎,我最近吃不好,睡不好,别人说我瘦了一圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:12
37周+2,B超数据 双顶径93MM 股骨长69MM 腹围345MMM<br/>我家腿也不长  不过这个和医生的测量精准度有关啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 14:47
37周+1,双顶径94MM 股骨长65MM 腹围319MMM<br/>我家腿也不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:47
我家的宝宝腿也不长。。
点击查看全文