要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请帮我看看哦~~~急

397511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我预产期是11月8日,上周检查,医生说我宝宝发育迟缓一个月,我现在郁闷死了~~~<br/>  10月16日的彩超数据是:双顶径80MM  腹围282MM  股骨长67MM<br/> 有和我数据差不多的嘛,你们是怎么解决的啊,医生说,如果实在不放心,让我住院,可是我妈妈不同意,说没关系的,我很是担心啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 22:29
亲爱的,医生为什么让宝宝发育迟缓呢,我和你一天的预产期,18号B超结果:双颈径90,股骨67,可大夫什么也没有说啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:18
亲你要不要复查下B超,有可能双顶径给你测错了,我上次作B超的时候护士就给我弄错了,我要求再测下才改过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:47
这是几周的数据啊  我32周是就80MM   我是11.30 预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:14
小点好,可以顺产,太大了才费劲呢!我的宝宝发育比正常孩子大一个多月,36周时双顶径就9·6厘米,好累!
点击查看全文
327967270 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:09
谢谢你们的关心,我已经复查了,双顶径是偏小~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 19:12
是不是可以打氨基酸啊~~我的头就很小,会不会像我呢?医生说我胎心监测很好的,让我下周再胎心监测一下,我就想啊,头发育不好跟胎心有什么关系啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:26
周家虎子: 亲爱的,医生为什么让宝宝发育迟缓呢,我和你一天的预产期,18号B超结果:双颈径90,股骨67,可大夫什么也没有说啊!
其他的还好,就是双顶径偏小,会不会跟我头小有关呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:52
小一个月相差太多了,你是不是营养跟不上啊,还有多睡左侧孩子长的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:57
双胎妈咪: 小一个月相差太多了,你是不是营养跟不上啊,还有多睡左侧孩子长的快点
就是双顶径小了一厘米,可能跟我头小有关吧,我一直都是左侧睡的,睡的我每天早上起来肩膀都好痛的
点击查看全文