要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有长痔疮的姐妹啊?

70278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有ZMM晚期长痔疮的啊,之前一直都没便秘的,每天要上2到3次大号的,这几天莫名其妙地居然长了个痔疮,真是难受死了。然后排便也有点困难了,不知道怎么办好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:44
喝冠宜乳,每天1罐……我有2次都便血了,楼主要重视呀!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:50
我的痔疮也犯了,便秘引起的,好难受呀。。。坐都不能坐了肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:55
我从32周起长了很大的痔疮,疼得坐立不安,医生说没有办法只能捱到生。结果老妈从书上看到用鱼腥草捣碎了来包在痔疮处可以治疗,我每天临睡前包上早晨取下,白天用棉签沾榨出来的汁轻轻擦拭。现在38周+4了,虽然没有痊愈(考虑到主要是宝宝压迫的原因)但好了太多太多。已经跟医院说好下周就剖了,期待生了后能靠这个痊愈,毕竟安全啊。楼主那里有没有新鲜的鱼腥草卖?赶快试下啊~~[本话题由 健宝 于 2010-10-19 17:57:14 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:20
健宝: 我从32周起长了很大的痔疮,疼得坐立不安,医生说没有办法只能捱到生。结果老妈从书上看到用鱼腥草捣碎了来包在痔疮处可以治疗,我每天临睡前包上早晨取下,白天用棉签沾
亲,你加我QQ75717515,我也有痔疮,挺严重的,一起探讨下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:58
健宝: 我从32周起长了很大的痔疮,疼得坐立不安,医生说没有办法只能捱到生。结果老妈从书上看到用鱼腥草捣碎了来包在痔疮处可以治疗,我每天临睡前包上早晨取下,白天用棉签沾
亲你加我了吗?想问问你鱼腥草是在药店买的吗,那么干的东西怎么能捣碎出水啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:23
感谢上帝,我在家睡了几天,天天喝,喝蜂蜜水,现在已经好多了,肿也消了,大便也通了,多吃些波菜当饭来吃,金银花露我一天喝了4瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:21
金银花露不能一次喝得太多哦,太凉了。我也有痔疮,用金银花杆煮水来洗,有一定的效果,不访试试。
点击查看全文
KT宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:50
上次那个痔疮在我每天多喝水多站立便后洗PP后已经好了,但是郁闷的是今天早上便便后发现又长了,真是烦啊
点击查看全文