要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕34周,胎动过快是否可以吃艾叶煮鸡蛋

81449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周后有时晚上因宝宝动得厉害无法睡觉。吸过几次氧,但因去常去医院不方便,不知是否可以自己在家吃艾叶煮鸡蛋?有没有吃过的姐妹呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:03
没有吃过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:03
紫苏梗煮鸡蛋对胎动不安据说很有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:13
胎动过快就要考虑是不是缺氧了,最好检查一下,去医院定期吸下氧
点击查看全文
yanxb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:29
多谢各位姐妹的意见。又过了两天,我终于找到宝宝胎动过多的原因了。那就是他太饿了,而我一时竟然未反应过来,那晚我吃过东西后他就安静地睡了。这之后每晚10点多后我加多了一餐,即使我自己不觉得饿也得吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:36
哦,你家宝宝真厉害,能给妈妈提醒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:36
各位姐妹,你们胎动是晚上动得厉害点,还是白天多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:42
我吃了,从34周开始每天早上就吃两个蛋。艾叶煮出来很苦,放点红糖水就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:30
你说的那个东西在三个月前我就吃过,非常难吃,我吃过一次我发誓在也不吃了,我婆婆娘对我也没有语言,因为她喊我吃,我只就只吃了半个,是吃的鹅蛋,比鸡蛋还大呢,想起我现在还后怕,还有那个鱼汤,我一想起就要吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:01
从没听说过“胎动不安”,我家宝宝也每天动的厉害,我还以为正常呢~
点击查看全文