要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

jmm,B超回来,你们的婆婆会问你们是男宝还是女宝吗?

536811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天31W+5D去产检回来,婆婆开始就问是个男孩还是女孩呀,我当做没有听到,没有理她。她又问你表姐告诉你是男的还是女的没有呀!我就听着很不舒服了,那有人一开口就问这个的呀,怎么说也要问一下都这么大月份了,胎位好不好之类的呀!我很冲的就回了她一句,没有给钱谁告诉你呀,在说了还在生头胎,男孩女孩不都是一样的嘛!<br/>   咱不跟她生气,生气对宝宝不好哦,平常心,平常心呀!!!<br/>   报告一下31W+5D的B超数据:<br/>  31W+5D去检查,B超描述如下:<br/>     胎儿双顶径85MM,胎位左枕前,最大羊水池深度58MM ,羊水指数146MM,胎盘厚度35MM,位于前壁,成熟度O级,股骨长59MM,胎心率148次/分 律齐。
点击查看全文
妍妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:03
怎么没有人理我呢!!自己坐沙发咯!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:50
我婆婆也是,非常介意男孩女孩,一点都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:31
呵呵现在的GGPP思想太复杂了,我家宝贝是儿子,也不见他爷爷奶奶有多宝贝啊,孩子是我们的自己爱就好了,管他们怎么想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:16
平常心,不要管GGPP的想法。自己的孩子自己爱,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:32
我没有婆婆,公公也不好意思问,不过姑婆们倒是经常问。我老公家三代单传,他家里人人把他当宝贝,就等着我给生个大胖小子呢。我和老公处于好奇也问过医生宝宝的性别,原本不打算告诉别人的,可是禁不住他家人总问,最后还是说了。希望不会出错,其实我倒无所谓,就是不想老公家里人失望。宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 16:43
我家老公也是单传,但是我婆婆希望我这头胎是女孩,那样就可以让我再生个男孩。。。我和老公都是独子,可以要第二胎。所以,婆婆很不介意这胎的性别。。。但是,我又不是猪。。。坚决不要第二个。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:38
我婆婆没问,她一直对我不理不睬的,反正以后孩子也不会给她带的咯,带回娘家让妈妈带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:19
我也是,老公家里就他一个男丁,唉……B超检查4次说是男孩,一次说女孩,现在也不知道男孩女孩了,但是只要是我生的,我都会尽心尽力的疼,我老公也说,男孩女孩都是自己的孩,没关系的,呵呵……我还是比较放松,但是又想让老人们称心。虽然我公公婆婆都说男孩女孩一样,生女孩有福,以后没什么负担,生男孩负担重之类的话安慰我,呵呵……但是我还是觉得他们盼孙子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:15
楼上的都可以随便问BB性别的吗?我们这里大医院都不让送红包问,更何况小一点的医院也要送红包才可以问。
点击查看全文