要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

急,准妈们有宫缩现象吗?

760723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈们,你们最近有没有出现偶尔宫缩的现象呀?我现在32周,可是在30周时就每天都会出现几次短暂的宫缩现象了,持续时间也就只有几秒种时间,特别是坐了一阵站起身时就会肚子发紧,痛倒说不上,不过肚子发紧也很不舒服的。我的医生说宝宝体位改变也可能引起宫缩,如果发现有规律的话就要赶紧到医院去找她了。真有点怕怕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:46
有的呢,应该没有事情的,别太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:49
没觉得有宫缩,就是偶尔会觉得肚子有一点隐隐的发疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:41
我好象从24周就有点假性宫缩了<br/>那时医生都还开了药给我``但我没怎么吃`<br/>只要不是有规律的应该没什么大事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:15
我现在30周,有时肚子也是有些疼痛,不知道是为什么啊!有没有问题!我也正在担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:16
丁香花雨: 没觉得有宫缩,就是偶尔会觉得肚子有一点隐隐的发疼。
我有时肚子也疼,我还担心着呢,不会有什么问题吧》
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:24
豁然: 我有时肚子也疼,我还担心着呢,不会有什么问题吧》
谁知道啊,前几天只在早上起来时有点感觉,我还以为是夜里睡觉姿势不对,给累得。可昨天晚上看电视时又感觉到有点疼了,也不知怎么了,该不会是宝宝要入盆吧,好像有点早啊,而且我家宝宝上周B超是臀位呢。不过还好胎动都比较正常,我也不太担心,下周去产检顺便问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:24
我有时也假宫缩,累了或晚上憋尿后会这样,网上说平躺大口喘气就会好一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:34
从28周到现在30周有过二次 过一会就好了 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:15
我30周+,走路的时候有时会出现短暂的宫缩,还好不难受,和宝宝顶我有点像
点击查看全文