要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

吃冷饮宝宝会动的厉害吗?

833310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午忍不住吃了根冰棍,然后就觉得一上午宝宝都动的挺厉害的,有点担心,是不是太凉了刺激到他了,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:52
你这种感觉我倒是没有过,只是最近不能吃凉的东西了。以前一天吃两个冰棍都没事,现在连喝凉水都会觉得恶心想吐呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:37
我热天的时候我还是吃冰糕,很舒服的,不过一天只能吃一个根,而且我跟我老公讲了条件的,每个月给我买个汉堡,嘴巴谗,特别想吃哦,
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:03
丁香花雨: 你这种感觉我倒是没有过,只是最近不能吃凉的东西了。以前一天吃两个冰棍都没事,现在连喝凉水都会觉得恶心想吐呢。
你怀孕几个月啦
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:04
zhongyi1026: 我热天的时候我还是吃冰糕,很舒服的,不过一天只能吃一个根,而且我跟我老公讲了条件的,每个月给我买个汉堡,嘴巴谗,特别想吃哦,
每天都吃吗?那也很厉害噢,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:15
我几乎天天都吃雪糕什么的~~妈妈让我少吃~可是控制不住呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:28
布丁猫猫: 你怀孕几个月啦
今天满八个月了,从满三个月后就开始吃凉的东西,到了夏天吃的更凶,冰棍、冰镇水果、冷面什么的都吃,还喝冰水。可是在大上周有一次晚上吐的好凶,几乎要把胃都给吐出来了,之后就再也吃不了凉一点的东西了,一吃就会觉得恶心。以前家里人和朋友们就告诉我少吃凉的,可我偏不听,还坚持吃冷饮的习惯。据说孕妈妈多吃凉的东西,宝宝会天生体寒的,如果生的是女孩的话,长大后还会有痛经的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:09
天冷了自然就不能吃了,热的时候要吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:26
...我昨天第一次吃完一整根冰棍~~<br/>以前被他们说怕怕了~<br/>一天只敢啃几小口~~还要含在嘴巴里等化了才感咽下去辛苦哈~<br/>
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:37
落魂: ...我昨天第一次吃完一整根冰棍~~<br/>以前被他们说怕怕了~<br/>一天只敢啃几小口~~还要含在嘴巴里等化了才感咽下去辛苦哈~<br/>
呵呵,我简直就是在吸冰棍
点击查看全文