要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周啦~~庆祝庆祝~~今天还是结婚周年纪念~~可惜老公忘记了

541710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝~~我们32周了~~~庆祝一下~~~加油呀 <br/> <br/>  <br/> 我刚发现~~今天是:2010年9月9日呀~~哈哈~~<br/>想当初,我们两可是盼了好久,经历了多少波折才等到09年09月09日领到那个红色的小本本呀~~时间好快呀~~1年了哦~~哈哈~~估计我家老头都忘记了<br/> ====================================<br/>  呵呵,我们家老公果然忘记了~~我给他发了个消息,他给我回了个电话,然后说:没事,咱两举行仪式那天我好好庆祝下。<br/> 然后和我说:是10月3号吧?<br/> 我倒!我问他:真的是你结婚的吗?<br/> 老公又说:那是10月4号<br/> 哎~~真是不知道说他啥了。我们两是10月2号办的婚礼呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:14
感觉我们都差不多哦。我们是8月7号登记的,9月28摆的酒。结果今年第一年我们两个居然都忘记了。呵呵,估计9月28的庆祝会推迟到十一了,因为10.2号是我老公生日。
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:46
airsa: 感觉我们都差不多哦。我们是8月7号登记的,9月28摆的酒。结果今年第一年我们两个居然都忘记了。呵呵,估计9月28的庆祝会推迟到十一了,因为10.2号是我老公生日。
哈哈~~我老公对这些特殊的日子从来都记不住呢~~就我生日还多少记得点。一般是一到5月,他想起来就和我说:给你买个礼物吧。我说还没到生日呢呀。人家说:到时候又忘了。想起来就买了吧。。。好不浪漫的老公呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:47
呵呵,我呢是记得领结婚怔的日子,是2008年10月27号,因为26号我满26岁,终于在满26岁的时候把自己嫁出去了,至于办酒席,我只初步记得是09年1月中旬,至于是几号,我忘拉,时间过的快啊,结婚都快2年拉,宝宝也要来到我们的生活中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:19
我们是09年10月3号结婚的~好巧啊~
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:41
zhongyi1026: 呵呵,我呢是记得领结婚怔的日子,是2008年10月27号,因为26号我满26岁,终于在满26岁的时候把自己嫁出去了,至于办酒席,我只初步记得是09年1月中旬,至于是几号,我忘拉,时间过
我老公是哪个日子都不记得了~~~哈哈~~男人啊男人
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:41
earlgrey: 我们是09年10月3号结婚的~好巧啊~
哇塞~~果然够巧哦~~结婚日期接近,宝宝预产期还同一天,等等看,我们谁的宝贝先出来和我们见面,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:24
企鹅豆豆怎样保持体重的,我目前第30周,已长27斤,看到你30周到32周尽然体重还在减轻,觉得好难得
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:17
yyy_zc: 企鹅豆豆怎样保持体重的,我目前第30周,已长27斤,看到你30周到32周尽然体重还在减轻,觉得好难得
差一斤半斤的,我觉得主要是和前一天晚上吃饭多少,还有便便多少有关啦~~总体不会瘦的呀
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:18
9月9日:<br/><br/>7点20起床,清水300ML<br/>早饭:豆沙夹心麻花大半个+牛奶1杯<br/>11点左右:冬枣5个+葡萄20个+大榛子10个<br/><br/>午饭:牛蹄筋烧土豆+蘑菇炒胡萝卜+白米粥半碗+小米面馒头大半个<br/>1点多:黑棒冰棍1个<br/><br/>2点多午睡到4起起来<br/>4点多:香蕉1个+大榛子20个+大雪糕1块+冬枣5个+宾果1个<br/><br/>晚饭:豆角烧土豆牛肉+小米粥半碗+燕麦面包1块+牛奶1大杯<br/>饭后散步1小时
点击查看全文