要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急~怀孕7个月的准妈妈们有没有出现这种情况啊~

39365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡觉(一直左侧卧)右边的手臂很空的慌,就是感觉很凉,然后好像血液不循环的感觉,就是很不舒服,很想右侧卧,右侧卧宝宝又动得很厉害,刚到孕晚期的时候是这样的,只要我一翻身宝宝就动的很厉害,所以我很怕是变化姿势使得他不舒服了,所以一般我难受也左侧卧,可昨天手臂很难受,没有在意继续睡,然而早晨起来的时候整个右手都麻了,右手的中指伸不直了,伸的时候会嘎巴响一下,跟得了腱鞘炎的感觉差不多,我从来没有这样过,后来我赶快起床,活动了活动,菜慢慢的好了,不知道是什么原因。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:45
和我一样,我左侧睡第二天早上起来右边手就是肿的,要活动一下才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:00
啊~~~我无法想象楼主所描述的状况。我左侧右侧都没什么,不过宝宝感觉动的地方就是我压住的那边腰,而且还得垫个小枕头才会觉得舒服点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:07
一样一样啊,我左侧睡早上起来右手手指就是麻的,像失去知觉一样,过一会就好了。应该是末端循环不畅吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:11
我现在也是,夜里胳膊肘哪里发凉。不过我没有整晚的左侧卧,那样简直太折腾了。我有时也右侧卧,在乳房下面的部位垫个枕头,不然感觉血液什么都流向右边了。最近我的手指关节也涨的很,特别是睡觉起来!
点击查看全文
妈妈宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:13
熙熙乖乖: 啊~~~我无法想象楼主所描述的状况。我左侧右侧都没什么,不过宝宝感觉动的地方就是我压住的那边腰,而且还得垫个小枕头才会觉得舒服点
你的这个情况我也是,左边睡左边侧腰那宝宝就动,右边他右边就动,我也是哪个靠垫垫着点菜舒服,要不感觉肚子有点悬着控的慌。。
点击查看全文