要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

如果决定剖腹产,是不是应该提前去医院啊,不用等到阵痛开始吧?

907510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离宝宝出生的时间越来越近了,说实话,心理非常紧张,请问姐妹们这个问题,我想剖腹,但是又很矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:58
如果医生说可以剖腹产的话,那你就选日子去医院剖了得了,不用等到阵痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:24
可以提前一个星期去,我就准备提前一星期,我家宝宝的大概是11月24日,我老公说,提前一个星期就去医院,我也很紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:15
我也是准备提前。只是现在还没确定什么时候的预产期。等这个月27号B超确定后再选日子。
点击查看全文
豁然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:11
zhongyi1026: 可以提前一个星期去,我就准备提前一星期,我家宝宝的大概是11月24日,我老公说,提前一个星期就去医院,我也很紧张。
我是11月23日,现在宝宝还横在肚子里,不行就剖腹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:14
我也有点想刨 听说刨比顺不疼 不过顺产的话会对宝宝好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 05:40
听大夫说剖腹产最好在宫口开3到5厘米的时候剖是最好的 对孩子大人都好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:18
胎位一直转不过来,实在没办法只能剖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:51
我是11月10号的,打算提前一周去剖,也不知道早不早,到时问问医生,他要是说胎儿都发育成熟了,就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:55
虽然看了N多关于顺产好的资料,但我还处在剖与顺中纠结中。。。。
点击查看全文