要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

超级难过。半夜睡觉抽茎了。那个疼啊。

839211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 今天早上凌晨五点多。灾难了。孕期第一次抽茎。右腿。两次。疼的我哭的不行。JMM知不知道抽茎的时候有什么方法可以缓解的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 15:12
抽筋的时候,把脚竖起来,尽量抻着,脚趾头什么的都往上使劲,自己用手捏捏小腿肚子,我每次都是这样的。一般一会就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:02
我最近也是经常腿抽筋,每次抽筋就把腿缩起来,一会儿就好了。<br/>一直补钙,还是抽经,偶尔多按摩下腿部吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 01:48
每天晚上睡觉前喝杯牛奶, 半夜和早上就不抽筋了, 不喝就抽, 我是这样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:31
要穿长的睡裤睡觉,我之前穿睡裙睡觉,半夜吹空调冻着啦,老抽筋呀,吃钙片也不管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:03
从怀上宝宝到现在29w+,我的右小腿抽筋3次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:51
盖好被子别受凉,有时候不是缺钙的问题,是着凉了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:12
恩恩 一样的 晚上会突然抽筋 一开始不知道为什么 后来知道了 缺钙 ╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:08
我发觉我抽筋也是开空调睡而且没盖被,然后睡着后无意中再伸个懒腰小腿就会抽筋,不过不严重,赶紧站起来,抽筋的那条腿单脚着地就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 00:00
我上个星期抽了一次筋 太痛苦了 比没怀孕的时候抽筋疼多了 <br/>之后赶紧煮了一锅骨头汤  又坚持吃起了钙片  就没有再抽筋
点击查看全文