要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问个产后的私密问题~

33254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我一直是希望顺产的,可顺产就避免不了会侧切,最近看很多关于怀孕的书籍,书上说有很多的女性在生完宝宝之前是没有体会过性高潮的,生完宝宝却有了第一次的高潮,也有的女性之前体验过,可生完宝宝之后便没有以前的感觉了,我现在就很担心哦~怕如果顺产后影响了以后和老公的生活,那可是一辈子的,那可怎么办呢?<br/> 想想没怀宝宝之前和老公的点点滴滴,(我们之间这个事情还是蛮合拍的),如果要是因为生孩子从此失去那种感觉,后半辈子没有“性”的生活那不是很残。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:38
我第一胎是顺的,顺产对大人跟孩人都很好,可产后对夫妻生活肯定是有影响的,这些只有生过的人才体会的到 我是很后悔以前顺产了 可我那时也不知道生过只后下面会那么松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 18:07
不是吧,吓人。。<br/><br/>那到底是怎样嘛/<br/><br/>顺产还是剖腹嘛?
点击查看全文
妈妈宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:47
真的哦~<br/>我是很在意这个的,谢谢你,看来我要考虑剖腹了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:11
不是我在这吓大家啊,这是我亲身体会 你想想小孩头那么大从产道出来那能不变大吗,不管你们顺还是剖 我都希望你们好 不要像我这样
点击查看全文