要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31周孕检数据+肚肚图~~变大大喽

782112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压:105/70<br/> 体重:63.5KG<br/> 宫高:29CM<br/> 腹围:92CM<br/> 胎位:头位<br/> 胎心:142<br/> 浮肿:无<br/> <br/>今天还做了骨盆外测量:<br/> 髂前上棘间径:25CM(正常值为23~26cm)<br/> 髂嵴间径:28CM(正常值为25~28cm)<br/> 骶耻外径:19CM(正常值为18~20cm)<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:26
还是很苗条滴,你真的有60公斤?
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 09:04
白色康乃馨: 还是很苗条滴,你真的有60公斤?
有的呀昨天早上起床自己在家称有61KG,吃过早饭,去医院一量就成63.5KG啦~~哈哈~~原来腰上一点肉肉都没有,现在都和肚子一起变圆圆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:39
没做B超吗?好羡慕是头位呀。。。[本话题由 Vanillara 于 2010-09-01 11:40:48 编辑]
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 12:33
Vanillara: 没做B超吗?好羡慕是头位呀。。。
没有哦,31周就是常规孕检的~~23周之后宝贝一直保持头位呢。33周才有个彩超的检查,到时候再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:25
肚肚好漂亮啊
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:34
yyy_zc: 肚肚好漂亮啊
目前还没纹纹,挺庆幸的~~停住呀~~还有9周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:07
你们那33周的彩超检查什么的呀?好像我们这边没规定了。我29周查胎位的时候做了个彩超,臀位,郁闷呐。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:24
企鹅豆豆: 目前还没纹纹,挺庆幸的~~停住呀~~还有9周
我的没能坚持住,肚子已经花了。。。
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:26
Vanillara: 你们那33周的彩超检查什么的呀?好像我们这边没规定了。我29周查胎位的时候做了个彩超,臀位,郁闷呐。。
就是按照建本上面规定的,我看33周有个彩超检查,医生说就是检查下孩子的情况,也是基本确定下怎么生产吧,大概就这些
点击查看全文