要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

长妊娠纹了。

51827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候空腹做糖筛,医生看了下说,唉,你这个月怎么都一直没长体重啊?(孕前是110斤,称的时候是120斤)我晕啊,我一天不少于吃5次,中午和中午饭直接,下午到晚饭间都要补点饼干,点心什么的,晚上么用奶粉泡点燕麦。我说今天不是要空腹吗,上次是饱腹来的,一进一出估计就差了几斤。不过医生说宫高腹围正常的。<br/> 回家没敢告诉老公,他听了又不放心了。于是就又是猛吃啊。从早到晚嘴不带停的。虽然平时还上班吧,反正也抽空吃。胳膊啊腿啊倒是没见粗。只觉得下腹部越来越紧,开始发现有红色的两个印子,一直以为是孕妇裤压的。后来发现长长了,才发现原来长纹了。唉~~虽然我知道当妈妈不应该顾及这些,还是希望它不长的好。这几天每天都抹妊娠纹霜,希望可以少长一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:00
祈祷我不要长呀~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:01
我和楼主一样,28周开始长了,心里难过的都无法形容了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:36
我现在28周+3天,自己已经看不到肚子下面有没有长纹,还没有注意到,希望后面可以控制住体重(已长24斤),也不要长纹.
点击查看全文
蔷薇蔷薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:22
yyy_zc: 我现在28周+3天,自己已经看不到肚子下面有没有长纹,还没有注意到,希望后面可以控制住体重(已长24斤),也不要长纹.
自己也看不见下面,是照镜子发现的。已经绷开了。我才长了14斤,腹围在96cm左右,屁股上没有肉,下腹很紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-4 16:19
我现在是31周 到目前为止还没发现肚子上有妊娠纹  而且我的肚子怀得很紧[本话题由 影子De宠儿 于 2010-09-04 16:21:46 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:24
杯具 说道这个我也有啦~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:06
我也31周,自己看不见肚子下方,不过照镜子好像还没有发现妊娠纹,希望坚持到最后!我肚子也很紧,而且一直胃口都很好,到现在也只长了14斤,还好每次检查宝宝都正常。
点击查看全文