要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕26周 +4 BC 显示宝宝挤带绕颈 臀位

824317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做BC了 一来是婆家想证实下 我的宝宝到底是男是女 因为18周的时候做过一次 是男孩 昨天去结果还是一样的 不过BC 显示宝宝挤带绕颈 而且是臀位 我的肚子偶尔还有有点胀痛 医生说没关系的 有一样的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:36
我前天去做的B超,也是臀位,并且也是个男宝,不过我准备剖的。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:27
airsa: 我前天去做的B超,也是臀位,并且也是个男宝,不过我准备剖的。
我是想能顺产就尽量顺产的 顺产恢复的快呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:56
我25周做的四维,不知男宝女宝,也是臀位。希望宝宝会自己调整过来。医生让下个月黑白BC复查下。我年纪大了,还没决定顺还是剖,到时候听医生的建议。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:38
童童谣: 我25周做的四维,不知男宝女宝,也是臀位。希望宝宝会自己调整过来。医生让下个月黑白BC复查下。我年纪大了,还没决定顺还是剖,到时候听医生的建议。
恩 医生也和我说 宝宝现在还小 应该会自己调整过来的 让我不要太担心的 到生之前如果还是臀位的话 就得剖腹产了 看到时候的情况如何 再决定 只是我肚子边角有时候还会痛 你也会这样吗
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 07:38
童童谣: 我25周做的四维,不知男宝女宝,也是臀位。希望宝宝会自己调整过来。医生让下个月黑白BC复查下。我年纪大了,还没决定顺还是剖,到时候听医生的建议。
恩 医生也和我说 宝宝现在还小 应该会自己调整过来的 让我不要太担心的 到生之前如果还是臀位的话 就得剖腹产了 看到时候的情况如何 再决定 只是我肚子边角有时候还会痛 你也会这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:52
肚子边角痛应该是子宫扯住了韧带吧。没事的。我4个月的时候也会这样,当时也挺担心的。不过后来就没痛过了。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 07:47
Vanillara: 肚子边角痛应该是子宫扯住了韧带吧。没事的。我4个月的时候也会这样,当时也挺担心的。不过后来就没痛过了。
恩 问过医生说 没事的 我也就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:30
唉,我到现在也不知道是男是女,它好像故意跟我们捉迷藏似的,头位倒是让我放心些。30周左右才定型呢,所以之前多溜达溜达,让它调整下位置,一般会转过来的。[本话题由 阴差阳错 于 2010-08-31 10:38:52 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:41
我家宝宝也有脐带饶颈一圈,现在不怕,时间早,会自己调整过来,如果到了晚期就要注意拉,我不晓得我家宝宝是男的还是女的?医生没告诉我。
点击查看全文