要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家有没有感觉胸闷,好像一下子心脏出了问题,呼吸不了的感觉!

613420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周了,坐在办公室处理文件,忽然觉得胸闷,一下子心脏紧蹦,呼吸不了,持续了2分钟左右,好了,这是什么状况,姐妹们有这样的症状吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:24
可能是缺氧 ,建议不要长时间久坐,特别是孕晚期,多到外面走走,呼吸呼吸新鲜空气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:30
我稍微一活动,心率真就加快,最好是不活动,一活动就混身没有力气。晕的感觉!!
点击查看全文
豁然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:08
赫本: 我稍微一活动,心率真就加快,最好是不活动,一活动就混身没有力气。晕的感觉!!
就是,吓死我了,半天出不了气!
点击查看全文
豁然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:09
妈妈爱好宝: 可能是缺氧 ,建议不要长时间久坐,特别是孕晚期,多到外面走走,呼吸呼吸新鲜空气
谢谢,还是多走走好,有利于母子健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:12
这几天我也有点上不来气的感觉,觉得胸口有东西压着一样!躺下休息,喝点糖水会好转!不过我的糖筛是没过的!不知道是不是低血糖!
点击查看全文
豁然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:16
杨帅宝: 这几天我也有点上不来气的感觉,觉得胸口有东西压着一样!躺下休息,喝点糖水会好转!不过我的糖筛是没过的!不知道是不是低血糖!
那你要注意身体,我糖筛过了,也不是低血糖,不知道为什么出现这样的状况,今天再没有管,自己照常上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:19
感觉缺氧的时候就去呼吸一下新鲜空气,松一下内衣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 18:25
我今天早上也是,头突然晕晕的,耳朵突然听不见,加上呕吐,呼吸困难。<br/>就想要死掉了一样,我真希望宝宝没事啊,到晚上还是有点难受。。怎么办啊要不要去医院看看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:17
我现在也有这样感觉,稍微动动容易心慌。跟宝宝大了有关系,挤压到心脏了。
点击查看全文