要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位姐妹们,你们从怀孕到现在胸部有什么变化

752118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经7个多月了,听别人都说怀孕之后胸部就会发生好大的变化,都会变大,,但是我的胸部却一点也没变化,,,还是那么小,,,不知道到时有没有奶水给BB吃吖而且怀孕以来我都不喝奶粉的,受不了那些味道,,,,郁闷,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:19
我的变大了两码。。。但是我觉得现在的样子真是不好看,黑黑的,不知道产后会不会恢复
点击查看全文
Xy009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 23:10
白白11.27: 我的变大了两码。。。但是我觉得现在的样子真是不好看,黑黑的,不知道产后会不会恢复
我也变得黑了很多,皮肤差了很多吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:39
我也不知道有没有长,只是之前的内衣都穿不了,也可能是围长了,胸没长吧.不过听说有没有奶和大小没有关系的!
点击查看全文
Xy009 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:11
卓天天: 我也不知道有没有长,只是之前的内衣都穿不了,也可能是围长了,胸没长吧.不过听说有没有奶和大小没有关系的!
我也感觉下围长了,胸没长,,,如果真的跟大小没关系那就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:47
大了很多,以前的内衣全不能穿了,我本来是属于几乎没胸的人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:21
我直接从C升到E了,担心下垂。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:52
变化很大了,大了两个码,主要是乳头和乳晕变的黑了很多,真不好看。不知道生完宝宝能不能变回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:11
变大、变黑了,而且有的时候还比较敏感。从六个月左右开始往外淌水水,经常会把睡衣弄湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:35
A-B
点击查看全文