要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问JMM你们怀孕7个多月的肚子有多大啊?

103838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经7个多月了,但是肚子不是很大,大家都说很小,不知道这是不是正常现象,,你们有没有好像我这样的情况呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:33
肚子不能说明问题,问题是宝宝有没有在成长。只要每个月产检都正常,孩子每天都动,B超显示宝宝在发育就行,肚子大小因人而异的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:10
比较大,五个多月时人家就说我像七个月,六个半月照彩超,医生说我肚皮厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:11
我29周多,据说别人看到都说肚子太小~~光看肚肚还成,穿上衣服确实不明显。不过我自己量,宫高和腹围都很大呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:00
我的别人说大<br/>但是我5个多月和6个多月感觉没怎么长大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:15
丁香花雨: 比较大,五个多月时人家就说我像七个月,六个半月照彩超,医生说我肚皮厚
我和你的情况太相似了!医生也说我肚皮厚,<br/>bc医生还说最怕遇到我这种肚皮了,看不清!晕到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:22
杨帅宝: 我和你的情况太相似了!医生也说我肚皮厚,<br/>bc医生还说最怕遇到我这种肚皮了,看不清!晕到
从怀孕到现在长了快四十斤了,宝宝能有多大啊,肉全长我身上了,肚皮能不厚吗。就因为肚皮厚,我都二十周时才感觉到明显的胎动。[本话题由 丁香花雨 于 2010-08-23 16:22:49 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:40
五个月前肚子还是不明显,坐公交车没人让坐,真是。到六个月的时候就好明显了。觉得一下子长大了不少呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:17
我的是很大了 腹围有102了 真的很累
点击查看全文