要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有知道男宝女宝的啊

555116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已是28W了,有没有肚型相似的姐妹知道男宝女宝的啊?肚子看上去是圆的,肚脐周围看着摸着是平的!胎动多在右边!肚脐上面有条直线偏左一直到胸口很明显但不是很黑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:11
多一半是男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:25
呵呵 我跟LZ很像
点击查看全文
amendazhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:32
mimuwawa: 呵呵 我跟LZ很像
预产期差不多吗!我初期基本上没什么反应的!就是嘴巴超没味想吃清单刺激味觉的食物!这周就进入29W了,好期待哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:18
我明天满28周,B超是女宝。肚脐下面的线有所加深,上面还没有线。只是毛毛多,好似形成一条线。肚子不圆也不尖,肚脐眼一半突出。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:13
我28周B超女宝,前面看肚子圆圆,侧面看肚子尖尖~肚脐周围也是平平的感觉。呵呵。不过人家说这些是男宝特征呢。在我这不准。嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:16
27周,肚子圆圆,小腿粗粗,女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:52
我的肚子尖,女宝,妊娠线不是直的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:34
我应该是男宝,肚脐下面的妊娠线是直的多半是男的,是歪的多半是女的多,这个是一个在市医院长年的老助产士说的,很准。我一个朋友就准,那一天医院生了7个女娃,3个男娃,她生的就是男娃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:36
有人跟我一样了...肚脐周围也是平的...比较下怀...不过我的胎动不定位置外....肚脐上的直线到胸口...也不是很明显...现在30周...楼主预产期啥时候啊?我的是11月15...
点击查看全文