要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕25周+1四维数据,宝宝很乖,没给高龄妈妈带来一丝烦恼!

50589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声图像不是很清晰,因为宝宝胎位还不正的原因。所以没有传图上来,但看样子宝宝很秀气,鼻子尖尖挺挺的~~像女宝宝哦。没问医生是男宝女宝,问了肯定也不说的~~做完回来去了表弟家的诊所,坐诊的老中医人熟,帮我拿脉说可能是女宝宝。心里那个开心哦,下午逛一下午商场,童装区有三到五折的衣服,看到小裙子就舍不得放下了,不管男宝女宝啦,买了四套还有袜子,小鞋子,一律女宝的呵~~~<br/>  超声描述:BPD:63MM        HL:41MM         FL:46MM      AC:  210MM (不懂英文所以不太准确的分出哪个股骨长,知道的姐妹告诉一声,谢谢了~··)<br/>   胎心:四腔心可见,“十字”交叉结构存在  ,心率:146次/分    心律:齐       胎动:一般<br/>   胎儿上唇皮肤:连续<br/>  胎儿内脏:肝,胃泡,双肾,肠管可见     膀胱:充盈<br/>  胎儿脊柱:呈双排平行串珠状排列    胎方位:不定位<br/> 胎盘位置:前壁   厚度34MM    分级 1级      羊水指数:109MM<br/>  脐血管为三根,测得脐动脉血流:S:47/s    D: 15cm/c    S/D:3.1    RI:0.68 <br/>  <br/> 发的详细以供姐妹们参考,我在二级城市,做的四维才160元,相比较姐妹们算便宜的啦。当时在收款时还听成560元,吓一跳,心想比北京还贵啦~~~不过再贵也要做,为了宝宝~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:15
我们这里,我做的三维彩超。价格是180呵呵。只要看的清楚就行。
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:26
zhongyi1026: 我们这里,我做的三维彩超。价格是180呵呵。只要看的清楚就行。
都不知道三维和四维有什么区别,好像差不多哦,不过你那也不贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:42
股骨长是FL
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:35
Vanillara: 股骨长是FL
哦,谢谢~~看来和双顶径的数值是小于2,不知道是不是女宝!~`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:44
童童谣: 哦,谢谢~~看来和双顶径的数值是小于2,不知道是不是女宝!~`
靠这个判断不准的吧。很多男宝宝的那个差值都小于2的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-18 13:56
签名被屏蔽
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:33
叮咚sxd: 羊水指数正常吗?
医生说偏少,让我多喝水,下个月还要去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:32
我的羊水也偏少才97,同样多喝水,下一周复查,希望BB没事
点击查看全文
童童谣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:17
咔咔的梦想: 我的羊水也偏少才97,同样多喝水,下一周复查,希望BB没事
我看到有姐妹发贴说喝黄豆浆会增加羊水。MM试试,我也在喝~~~豆浆喝了本来就好的
点击查看全文