要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,你们现在晚上睡觉困难吗?

677834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是26周,现在几乎每晚都得躺着睡半宿,靠在床头坐着睡半宿,而且平均一个多小时就得起来上趟厕所,然后换个姿势再睡,每天都腰酸背痛的,只要一侧躺就好像压着宝宝了,宝宝就强烈的反抗,开始踢我,可是后背垫个垫子,稍微平躺一点又觉得上不来气,一宿一宿的宝宝也跟我睡不好,感觉一宿都在动。哎,真是犯愁宝宝出生以后晚上不爱睡觉。姐妹们,你们晚上都怎么睡觉啊,我现在一到晚上睡觉的时候就犯愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:58
我现在还是25周,还没这个情况,哈哈
点击查看全文
沙漠天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:41
难道大家晚上睡眠都很好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:09
我24周,情况不是很厉害,不过右边睡,宝宝就动的很厉害,左边稍微好些,我现在就感觉晚上9点半以后明显饿,而且那个小家伙好象在抗议要吃东西,就算躺在床上我还是要起来吃了才能睡。
点击查看全文
沙漠天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:34
我每天半夜都要喝一袋牛奶,否则饿的睡不着觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:30
27周,睡觉时煎熬,不是不想睡,是睡不好,夜尿、腿麻 腰疼 耳朵压疼(左侧睡为主啊)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 06:59
25周,右侧和平躺睡宝宝抗议,左侧睡自己身体抗议。。。<br/>每晚起来4-5次厕所。。。。<br/>腰痛。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:03
我最近总是睡不好,太难受,白天会补一觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:15
我晚上一直都睡的很好,除了一晚上可能要起来1、2次上厕所,但是也很快就能入睡。<br/>我就是老觉得觉睡不够哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:16
24周,左侧大腿根内侧疼,现在对睡觉有恐惧感,只能一个姿势睡,翻身,起床都非常困难,感觉拉扯的疼
点击查看全文