要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26w排畸三维归来,是公主

626810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找医生去做三维排畸,宝宝是位公主哟~~我很开心。<br/>        最重要的是宝宝身体很健康,这是最让我开心的。<br/>        婆婆特意打电话来告诉我说:女宝她也很喜欢!<br/>        我知道她是怕我担心,她会重男轻女..........<br/>        我觉得婆婆真得越来越像妈妈了,嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:16
我今天也去检查了,做了三维彩超,宝宝各项数值都正常,很高兴,不够不知道性别,医生没说,但是我有预感应该跟你一样是个可爱的公主,因为听说用双顶径-股骨数值要大于2的才是男宝,我的宝宝16,所以我想应该是个女孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:56
恭喜喜得千金。。。羡慕ING
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:34
zhongyi1026: 我今天也去检查了,做了三维彩超,宝宝各项数值都正常,很高兴,不够不知道性别,医生没说,但是我有预感应该跟你一样是个可爱的公主,因为听说用双顶径-股骨数值要大于2的才是
你们在什么地方做的三维啊?我今天妇幼医院专门问了医生有没有三维B超,医生告诉我没有几维,只有彩超!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:47
恭喜恭喜~~~我明天也能知道我家宝贝的性别了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 07:43
无敌妈: 你们在什么地方做的三维啊?我今天妇幼医院专门问了医生有没有三维B超,医生告诉我没有几维,只有彩超!
我们在南川区人民医院做的,你是在哪个地方?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:10
zhongyi1026: 我们在南川区人民医院做的,你是在哪个地方?
我在北京呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:15
公主好啊,我做梦都想要小公主,还没做排畸。过几天去,没有熟悉的医生,刻意去找也不太情愿。不管怎么只要宝宝健康,毕竟自己高龄了。愿大家的宝宝都健康可爱~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:08
我做了羊穿 也做了彩超 但是还是不知道宝宝的性别. 不过男女都一样 呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:17
哈哈,我家也是女孩哦
点击查看全文