要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近晚上又开始饿得慌

596710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时一般晚上十点多睡觉,这几天睡眠又开始不好,老睡不着,过了十一点就开始饿,饿得很难受,只能爬起来吃东西,但这个月想控制体重,又担心这么晚老吃东西体重又要飚升了 姐妹们进入六个月晚上还会饿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:54
我现在28周了,每天晚饭过后还要再吃3次呢,9点、11点、1点各一次。有时候4次呢,零晨3、4点左右起来小便后就会觉得饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:11
我目前23W晚上 还不会饿 只是早上起来的时候会饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:03
我也饿 总吃不饱的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:19
我现在都不会觉得很饿`<br/>和没怀孕一样``呵呵``
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:37
会饿的,从23周就开始又饿了,特别是十二点左右的时候,由于准备睡觉,又不想让口腔产生疾病,就忍了。早上很早就起来去吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:49
进了21周,就经常感到饿了
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:46
赳赳: 我现在28周了,每天晚饭过后还要再吃3次呢,9点、11点、1点各一次。有时候4次呢,零晨3、4点左右起来小便后就会觉得饿。
呵呵,你胃口好好
点击查看全文
布丁猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:46
偏爱: 会饿的,从23周就开始又饿了,特别是十二点左右的时候,由于准备睡觉,又不想让口腔产生疾病,就忍了。早上很早就起来去吃。
我是越忍越饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:19
我基本上都不会饿,很少有饿的感觉,很少吃宵夜。
点击查看全文