要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

请教关于精液不液化问题,AA多久后才变水流出体外

2353211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下大家,平时和老公AA的时候,老公的精液多久才从阴道变成水状流出来,我发现一个小时后流出来的还是凝固状.是不是代表精液不液化啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:03

这位MM,1个小时还不液化未免太超了吧?

我跟老公AA后不到1分钟,精液就液化流出来了啊!

上医院检查看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:25

1分钟也太快了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:38

这个现象也能检测JY是否液化?
点击查看全文
cherryhuang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:08

以下是引用淡淡红颜在2008-05-11 12:03:25的发言:

这位MM,1个小时还不液化未免太超了吧?

我跟老公AA后不到1分钟,精液就液化流出来了啊!

上医院检查看看

请问你流出来的是水状的吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:21

A完流出来的,还是原装的精液啊,液化是指已经变成水糊糊一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:08

那我觉得都没有流什么出来,是不是代表不液化了呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:42

不液化不能乱猜,你老公查个精子常规看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:50

1小时才液化是太长了。感觉有点精子不液化了。去医院看看,看医生怎么说。

我不知道到底多长时间液化是正常的,我一般A完了屁股下面垫垫子,腿放墙上,一般坚持15分钟到20分钟,去厕所就已经液化了。

一分钟就液化了也太短了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:40
我感觉我老公也是这样的,A完后我垫了枕头躺了一个小时站起来后都流出来了,不知道能不能怀上啊!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文