要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都怎么控制体重啊?

33326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就长胖了不少 有56kg<br/> 前4个月只长了2斤<br/> 医生说要加强营养<br/> 结果第5个月长了6斤,又说要合理饮食,控制体重<br/> 这个月感觉体重增加得比较快,肚子也长得快,估计都不止长6斤了<br/> 下周去产检肯定要被医生警告<br/> 可是我吃得并不多啊,而且晚上从来不加餐的,零食也吃得少<br/> 饭量和孕前差不多,晚饭后都坚持散步至少半小时,<br/> 晚饭后只吃水果和核桃,而且吃得也不多<br/> 为什么体重还是长得这么快啊<br/> 请教下姐妹们如何控制体重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:28
我也是长的特别快,最近就是严格控制自己的饭量了。少吃甜食,点心什么的,这几周还不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:27
孕前53KG,现在23周,长到63KG了,不知是否有超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 21:15
我现在20w,长了6斤。<br/>我打算接下来少吃淀粉和甜食,水果其实每天一个就够了,水果里面糖分也是超高的。<br/>多运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:13
才重两斤……不怎么控制,因为我的胃本来就小撑不了多少东西,能吃多少是多少。关键看宝宝了,只要他吸收的好,营养足就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:47
我从怀孕到现在23周,长了6斤,我的同事长了十几斤
点击查看全文
迷糊糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:36
可能是每个人的肠胃消化吸收能力不同<br/>我吃得真的不算多呢<br/>现在下半身都胖得不行了 腿巨粗
点击查看全文