要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不排卵分泌物也拉丝?(附内分泌六项检查结果)

74399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从去年6月胎停做了人工流产以后,月经一直错后,而且每次的血量都很少,一天大概用一条卫生巾就够了,而且5天就结束了。我很想在今年怀孕,于是,最近去医院做了优生筛查和内分泌六项。优生筛查基本正常,但是内分泌六项医生说我不排卵,而且雌激素低了,如果再怀孕,可能还是会流产,然后给我开了七天的中药,说如果三个月后还达不到指标,就要用西药了。郁闷啊!有没有和我相似的姐妹呢?为什么我这两天还感觉在排卵,因为这两天分泌物都很粘稠,可以拉丝。医院的医生都是走马观灯似的给病人看病,根本说不出什么一、二、三。

这是我的化验报告,经验丰富的姐妹帮我看看吧!

睾酮 1.08

雌二醇 158.6

FSH 9.5

LH 8.9

孕酮 1.8

催乳素 492.6

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:45

LZ我情况跟你差不多.昨天去查的内分泌6项结果还没出来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:35

4.26月经 周期28-30天准 我是黄体和卵泡成熟素不好 这个月有拉丝5天 但从体温看没排 急人啊

渴望与你交流48182240

点击查看全文
linyun_1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:33

我的周期比较长,一般40多天左右,体温倒是满低的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:19

我的内分泌6项结果是这样的

FSH 6.83

LH 3.86

雌二醇 204.0

孕酮 9.66

睾酮 1.07

我怀疑是多囊卵巢

医生说没事

但我YJ就是少得不得了.3天就没了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:39

周期第三天结果如下:

孕酮 0.2ng/ml  参考:0.1-0.3

LH(黄体生成素)2.83IU/L 参考:2.39-6.6

雌二醇 36pg/ml 参考:21-251

FSH(促卵泡素)7.39IU/L 参考:3.35-21.63

泌乳素18.02ng/ml 参考:1.2-29.3

睾酮 0.84ng/ml 参考:0.13-1.08

帮我也看看,谢谢1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:56

是否排卵应该参照基础体温,如果基础体温没有变化、或者忽高忽低证明没有排卵,拉丝和PLSZ强阳只是说明体内激素达到了一定程度,有了排卵的条件,并不能说明排卵。

点击查看全文
linyun_1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:01

不要让帖子沉下去[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:01

我有拉丝.和蛋清,还有监测PLSY也有强阳,但还是没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:12

分泌物都很粘稠,可以拉丝,什么是拉丝啊?

点击查看全文