要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

好紧张啊.三维归来.医生说我胎盘有点偏低.各们JMM知道怎么样去改善吗?

46036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 今天三维归来.我们家钱大宝的状况一切正常.拿到报告我很开心的呢.心想总算放心了.可是医生突然说了句.胎盘有点低哦.不要同房.不要负重.当时.心情就已经很差了.回家后上网查了下.有很多JMM都有这样的情况.但是说28周前大部分人都会长上去的.但是如果真的长不上去的话就不能顺产.因为会容易引起大出血和休克的可能.而且我本身也贫血.所以我好害怕.又有的人说胎盘低要保胎什么的.但是我在家什么也不需要动手的啊.不干活.都是爸爸妈妈照顾我的.所以应该没有问题.上网查的很多人都说没有大问题的.自己要调节好心情才不会引响宝宝.如果28周以后真的是那样子就选择剖腹就好了.可是心里面还是会担心啊.哎.JMM大家知道这样的情况会不会有事吗?怎么样去改善呢?真的很紧张呢.JMM们给我点信心好不好.谢谢大家了. 大家帮我参考下.              报告上写的.胎盘.附着于子宫后壁下段,边缘距宫内口26mm,I级.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:55
同病相连呀,我也是这种情况,宝宝各情况都很好就是胎盘低,我咨询过医生,医生说这根本不是一个问题,后期会自已长上去的。。也上网查了些资料,主要多注意休息就行了,也不用过份担心,宝宝会很好的,孕妈妈一定要保持靓靓心情宝宝才会开心哦,我每天都跟宝宝说宝宝要乖乖滴长上来哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:21
别爬楼,别拎/提/拿超过一公斤重物,别下蹲(洗屁屁也不能蹲,站着洗),别生气,别大笑,少动多坐多躺.<br/>我流了三次血,一次月经的鲜红量之后就一直被家人当猪养.所以你就乖乖当小猪吧,过了28周再说.
点击查看全文
¥宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:33
哎.原来JMM也有这种情况.那我们大家就要一起加油了.希望宝宝快快长上来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:33
我还没去三维,打算等24周了再去。我是之前B超单上写的胎盘附着于子宫底前壁,不知道是什么概念,医生也没说不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:50
前壁后壁都不要紧,就是怕太低,如果一直低,低到盖到宫颈口,就是胎盘前置,到时是不能自己生,因为宝宝出来的大门被胎盘挡住了,要剖的说~~
点击查看全文
¥宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:32
所以我们钱大宝要加油了.加油加油快快长上来.
点击查看全文