要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈有吃 智灵通迪儿软胶囊的吗?就是DHA

95886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说DHA发育大脑的,孩子会很聪明,不想自己的宝宝输在起跑线上,所以想买来吃,看了几个牌子的,有修正药业的也有智灵通迪儿的,不知道哪个牌子的好,有吃过的或者正在吃的姐妹给点意见。踊跃发言哦。<br/>[本话题由 幸福锅贴 于 2010-06-16 09:43:17 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:14
我从怀孕10W左右就开始吃DHA, 是汤臣倍健的。刚开始是一天一粒,过了15W因为宝宝头脑、眼睛开始发育就改成了一天二粒
点击查看全文
幸福锅贴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:16
明奇虎虎: 我从怀孕10W左右就开始吃DHA, 是汤臣倍健的。刚开始是一天一粒,过了15W因为宝宝头脑、眼睛开始发育就改成了一天二粒
请问汤臣倍健的多少钱一盒,是吃一个月的量吗?亲是在淘宝买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:35
幸福锅贴: 请问汤臣倍健的多少钱一盒,是吃一个月的量吗?亲是在淘宝买的吗?
128元/盒,不是在淘宝买的,是婆婆在药店买的。100粒/盒,够吃一个多月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:34
条件允许可以吃一些,应该不坏事的,我吃和黄健宝的,不要在网上买,很多假货,没用倒好,最怕是有副作用,吃的东西一定要去正规店买。
点击查看全文
幸福锅贴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:23
jancyluo: 条件允许可以吃一些,应该不坏事的,我吃和黄健宝的,不要在网上买,很多假货,没用倒好,最怕是有副作用,吃的东西一定要去正规店买。
亲, 你吃的黄健宝好像就是我说的智灵通,请问你吃的多少钱一盒?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:01
吃的美赞臣DHA,30粒装,折成人民币大约100块钱一盒吧,美国团购的
点击查看全文