要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

喝了港式奶茶, 睡不好觉, 很不舒服!

139809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天逛街忍不住在西饼店喝了杯奶茶, 很浓的红茶加炼乳的那种, 一直喜欢那种有点苦涩的香浓味, 怀孕以后知道不能喝含咖啡因的饮料就一直忍住不喝了, 昨天胃口太好, 在街上吃了好几样零食还放纵地喝了大半杯奶茶, 晚饭都肚涨得没吃下. 到晚上一点钟上床, 一直觉得胸闷喘不气, 折腾两三个小时都睡不下, 后来在床头放了两个枕头半坐半躺地才勉强睡着... 真是对不住宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 02:00
你这个是醉茶了呀。。。茶也会醉人的。以后别喝了。
点击查看全文
earlgrey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:46
秋水浸月: 你这个是醉茶了呀。。。茶也会醉人的。以后别喝了。
恩, 以后不敢了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:55
有些人是喝了奶茶就睡不着的,我以前也超喜欢喝,可喝多了会很肥的所以戒了差不多一年了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:25
我有一次晚上喝了杯奶茶,就睡不着觉,再也不敢喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:14
最近一段时间也爱喝菜茶茉的珍珠奶茶啊...不过,没被醉~~呵呵....我是非常非常想喝才喝的...之前还吃臭豆腐捏~昂,不过后来口老感觉干,背上又鼓痘痘就不太敢吃了....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:12
我超级喜欢我家附件一家叫茶矿的店里的现调奶茶,最近在搞团购便宜很多,也没忍住,喝了不少,内心很纠结。。。
点击查看全文