要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我好纠结啊.半个月长了6斤.

38138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 今天去做唐筛。然后称体重。之前是5。13号检查时称的是122。今天去称128了。啊。。。<br/> 医生都惊叹怎么长的那么快。还叫我要少吃点。她问我喜欢吃什么吃什么吃的多。我说最近爱吃肉。呃。。。哎。怎么办啊。难道我现在开始要减肥了。那我饿的时候也不能吃?好纠结好纠结啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:17
哎~我都快4个月了最多才长了1斤肉,最近天气太热更是吃不下去,肚子好饿却吃不下去~饿的我头晕胃疼的!好羡慕你哦,不过你也要适当控制啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:18
看来吃肉确实长的快呀,我之前也特爱吃肉,也长的超级快,多吃点虾海鲜什么的。少吃点点肉
点击查看全文
¥宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:27
哎。看来我是要控制了。可是我怎么看都不知道这6J肉长哪去了。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:31
我前三个月瘦了六斤,现在不怎么吐了,但也没见长肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:07
我也很纠结,大家体重都在长,我怎么只看见肚子大,体重不增加呀。。真怀疑是不是体重计坏掉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:36
我四个半月了,孕前110斤,后来瘦了3斤多,现在才长到109斤,肚子是长大了些,担心这体重正常不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:32
我也是今天去唐筛,也长了6斤,不过是一个月,医生也没有说什么,我妈说我脸瘦了,全部堆肚子上面去了,但是我的肚子也不是很大啊,不知道长到哪点去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:51
其实如果一下子长的话,可以看一下自己的后背与后腰,还有大腿,会均匀的长到这种地方,而痛苦的是一旦长到那里,生完宝宝也很难减掉.
点击查看全文