要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

满17w,感觉比以前日子难过多了,肚肚特别的不舒服,略往下沉,睡觉也不踏实了

599616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才17w,满4个月,整个感觉不像前几个月那样轻松了,明显感觉肚肚里有重物感,坐着的时候觉得肚子有点点往下坠。。。<br/> 睡觉的时候,肚肚也不舒服,侧着好一点,但是睡觉不踏实,总的换姿势。<br/> jms,你们现在感觉如何啊?现在才4个月啊,还有5个月呢。。。不过我的肚肚有些显,身高163cm,体重114斤了,孕前103斤左右吧。<br/> 大家都说说哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:07
16W+2,觉得肚子那里沉了许多, 其实也没怎么增加体重(4斤).<br/>坐着还好一点, 睡觉翻身的时候开始费劲,总琢磨着等30多周时可怎么翻呀.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-5-25 17:08
我看网上说,孕妇睡觉睡不好,也是一种自然的调节,是身体在为做妈妈做准备,因为当妈妈以后就别想睡个好觉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:40
我明显感觉肚子长大了。尤其晚上鼓鼓的,不很舒服呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:07
昨晚上睡得特别不好。。。这几天都是侧着睡,躺着睡的时候肚肚那里就好难受噢。。。一晚上翻来翻去的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:37
我昨晚睡的也不好,总不敢像以前想怎么躺就怎么躺了.现在肚子越来越显了,总怕压着宝宝.并且老是醒,一醒了就觉得哪都不舒服,没休息好.也许是需要慢慢适应吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:41
我也是啊,以前都是平躺睡,现在平躺好难过,虽然肚子没见大多少,但是侧着舒服点,可是侧着感觉心又不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:03
尿频啊,太折磨人啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 06:04
我刚第四个月第一周。体重根本没长。以前最怕体重长上去,现在最怕不长。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:04
睡觉比较难受,侧睡确实比平躺舒服,但是时间长了,压的耳朵又难受,晚上起来嘘嘘,肚子总感觉有东西,晃来晃去,难受的哦~~~
点击查看全文