要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

在看广医三院李冰的同时想吃中药调理身体,盼姐妹们介绍一个好的中医医生(广州),谢谢

3277116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现正在广医三院看李冰,已经和老公做了各项检查,除封闭抗体外其他一切正常。现准备打第二次的封闭抗体针,因为之前曾经试过一次药流,两次自然流产,所以这一次想更保险一点,同时找个中医开点中药调理身体,姐妹们有什么好介绍吗?之前有姐妹曾经提起过广医三院的陈炯抗医生,上网看了关于他的介绍,好象是比较擅长男科的,妇科他擅长吗?有知道的姐妹麻烦告知,谢谢!!!

点击查看全文
lyhcsn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 13:40

没人知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:25
我朋友也是她调理的,现在好孕了!我也准备去看李冰!年后计划!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:25
lyhcsn 发表于 2008-5-11 13:40
<br/>没人知道吗?
<br/><br/>亲,现在好孕啦吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:31
小B詷學 发表于 2013-2-5 17:25
<br/>我朋友也是她调理的,现在好孕了!我也准备去看李冰!年后计划!
<br/><br/>你好!请问看李冰是她的助手蒋亚玲帮忙吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:33
亲,现在好孕啦吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:18
Evahao 发表于 2013-3-13 23:31
<br/>你好!请问看李冰是她的助手蒋亚玲帮忙吗?
<br/><br/>没有啊!现在都没有看到她的助手了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:18
还没宝宝 发表于 2013-3-13 23:33
<br/>亲,现在好孕啦吗??
<br/><br/>还没有...还在检查中!em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:01
小B詷學 发表于 2013-2-5 17:25
<br/>我朋友也是她调理的,现在好孕了!我也准备去看李冰!年后计划!
<br/><br/>亲,我也想找李冰看病,请问你是什么时候去看的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:25
Evahao 发表于 2013-3-13 23:31
<br/>你好!请问看李冰是她的助手蒋亚玲帮忙吗?
<br/><br/>现在都是李冰本人看的!助手出国了
点击查看全文