要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

想问一下,四个月后可以AA了吗?

425717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想问一下,孕四个月后可以AA吗?前四个月一直担心宝宝,和LG一直忍着,后来实在不行,我就回妈妈家了,现在宝宝已经过了四个月了,想回去看看LG,不知道能不能AA?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:35
我LG控制能力超强,摸都不摸我了自从有了之后,最好不要啦,万一有什么就不好了
点击查看全文
晶晶丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:40
郁闷了,那不是到生之前都不要A啊?其实我自己也会想A的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:13
前三个月不行,中期可以的。满三个月后我和老公每周一次的,没什么问题。但是要注意控制,不要太粗鲁,以免动了胎气哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:31
我觉得还是太平点吧!万一有事,后悔也来不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:57
可以的,4月已经孕中了。宝宝都已经长住了,小心点,不要压到肚子,不要太猛就行。心疼宝宝也有的时候要心疼下老公啊,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:33
我老公连给我个拥抱也不敢。。。。别提AA了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:40
看来就我老公是色鬼呀。呵呵,他一直都有,不过就是不全进去,比较轻。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:36
嘿嘿。我跟我老公也有哦。只要温柔点。没事的。适当的性生活好像是有帮助的吧。
点击查看全文
晶晶丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:50
我昨天也问了自己的好朋友,她们说可以的,只要轻一点,不要累着就行,下周准备回家了,在不回去看看老公,他要疯了,呵呵!!!!
点击查看全文