要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

是宝宝在动吗?15W+

712139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周就时不时的感觉到肚子有一动一动的,但不知道是不是宝宝在动。<br/>  <br/> 刚才躺在床上用胎心仪听宝贝的心跳,在肚子左边,150左右。时不时胎心仪里就传来别的声音,然后心跳就不太一样,估计是宝贝在动。<br/> 听完之后,我想试试能不能感觉到宝贝动。就把两手放在肚子上,静静的躺着。能感觉好多奇妙的感觉,呵呵,可能是自己太敏感了,但估计都不是宝贝动的。<br/> 过了一会,就感觉偏右边一点的肚子一跳,右手指头和手掌连着的那个位置,突然被一顶。不过不太确定,过了一会,又是一跳。还是那个位置。之后隔一小会又一下。我赶紧把手拿开,盯着肚皮看。呵呵。果然,过一会,感觉肚子里一跳,我的肚皮也看到鼓了一下。之后隔一会,又一下。大概一共跳了6-7下吧,估计宝贝又玩别的去了,感觉不到了。呵呵。<br/>  <br/> 这个应该就是胎动了吧?当时有一点点惊讶,还有一点点兴奋。赶紧上来和大家分享。
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:25
因为心跳是在肚子偏左的位置听到的,一跳一跳的位置是在肚子右边点,应该是宝贝的小脚丫动的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:37
GXGX!!!!!一定是MM身材好, 肚皮薄, 能看到这么明显的胎动哈..俺的肥肚肚, 估计要宝宝大闹天宫了才会有反应吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 14:48
我家宝宝也动我,今天是15周+2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:50
我的肚皮很厚,我同事说要5个月才能试出来
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:55
earlgrey: GXGX!!!!!一定是MM身材好, 肚皮薄, 能看到这么明显的胎动哈..俺的肥肚肚, 估计要宝宝大闹天宫了才会有反应吧~~
嘻嘻,希望就是传说中的胎动。最近我要好好观察,继续观察
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
2010虎妈: 我家宝宝也动我,今天是15周+2
是吧?是吧?那宝贝动是什么感觉呀?
点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
嘟嘟qd: 我的肚皮很厚,我同事说要5个月才能试出来
最近继续观察,看看是不是每天都这样动动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:14
应该是胎动啊!恭喜LZ了!<br/>我的宝宝啊,你也快点动起来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 07:50
你好瘦啊,书上说起码要到16周的
点击查看全文