要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我要绝望了,什么时候能不吐啊?

687618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是11月15日,反应从第7周开始,现在是第14周了,可是还没有一点好转的迹象,吐的我的体重比怀孕前还少,肚子也不长,因为吐两次化验尿里隐血,输液无数次补充葡萄糖,还贫血了,每天要吃2种补血的药。<br/>      我原来是一个开朗乐观的人,现在都抑郁了,因为觉得没有尽头,人家都说头3个月吐,我怎么过了3个月还吐呢,而且还是很严重,有时候不下床也会吐,走哪吐哪,蹲在大马路上就会哇哇的吐。有人说要总结吃什么不吐就不吃什么,可是我确实吃什么吐什么,也许这顿不吐,那么下顿就不一定了。<br/>     我快崩溃了,精神上和身体上双重的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:48
在坚持下吧,我刚好点了,咱两个预产期差不多啊,我是11.18号的,吐了两个月,现在次数减少了,可以吃饭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:52
楼主好可怜,我现在9周多了,还没真的吐过,只是前些天晚上胃口挺不好,饿又不想吃东西。不过同时又担心这样宝宝会不会不好,也挺郁闷的,怀孕到现在还没真的的很轻松很开心着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:02
抱抱, 我的预产期是11月10日,现在也还是经常吐, 不过大多数都是饿的缘故,吃了东西后过2,3个小时就感觉饿了。胃口还好,能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:12
偶和你一样。。。有啥法子呢、<br/>偶半夜起来的那一顿不吐,吃了就赶紧睡着,不过早上要吐完。。。。。<br/>吃啥吐啥。。也不分时候,哎<br/>抱一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:14
坚持下啦!放松心情,现在准妈妈的情绪是很重要的。<br/>我是12周+1天了,还是吐啊,体重比怀孕前轻了6-7斤,怎么也上不去,还在拼命的吃,拼命的吐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:42
我也在一直吐,昨晚都吐出好大一摊血,就不敢再吐了,今天就吃得非常的少,害怕一吃多一点就又得吐.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:24
再坚持一下吧, 我进入16周了,刚觉得好点.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:30
七宝宝: 我也在一直吐,昨晚都吐出好大一摊血,就不敢再吐了,今天就吃得非常的少,害怕一吃多一点就又得吐.
怎么会吐出血来呢,有没有去医院问问,这个情况不正常啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:40
宁波逸逸: 怎么会吐出血来呢,有没有去医院问问,这个情况不正常啊
没有去医院,我觉得是把胃给吐伤了.
点击查看全文